Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...придет,попросим

я вообще с ним не общаюсь. просто не люблю несправедливость, а тут она ярко выражена.
Ну так и я высказалась, только мне почему-то посоветовали быть "поаккуратнее с выражениями", хотя я на это имею полное право :)
несправедливость..??

вот когда оно тебя проклянет, обольет помоями и будет таскать по всему форуму -- вот тогда расскажешь о справедливости.
Вальмоша вообще святаяженщина в своих выражениях после всего, что ей *оно* вывалило.

а право имеешь, да.))

Пока вы тут меряетесь сиськами и отсутствуют мои сотрудницы,
я сняла платье, сняла босоножки и стала качать пресс и приседать,
чтобы не заниматься этим вечером. Кто молодец? Я молодец:D

:D :клас:

несправедливость..??

вот когда оно тебя проклянет, обольет помоями и будет таскать по всему форуму -- вот тогда расскажешь о справедливости.
Вальмоша вообще святаяженщина в своих выражениях после всего, что ей *оно* вывалило.

а право имеешь, да.))

люди не видят всей картины взаимоотношений, но реплику кинуть это как здрасьте. у самого такое бывает. главное потом признать - сорян, был неправ

В Харьковской области из продажи и обращения срочно изымают латвийский молотый сладкий перец.

..

Согласно информационного сообщения системы Европейской системы быстрого оповещения о пищевых продуктах и кормах (RASFF) *от 3 августа 2018 года
в перце сладком молотом, экспортируемом из Латвийской Республики (производства ELPIS Ltd) *в Украину ,
обнаружили охратоксин А.
..
навскидку из вики:
"..является контаминантом (пищевым загрязнителем), тем самым представляет серьёзную угрозу для здоровья и жизни человека.
Чрезвычайно токсичен, нейротоксин, потенциальный канцероген для человека (группа 2B),
мутаген, тератоген и к тому же обладает сильной нефро- и гепатоксичностью,
иммуносупрессор, вызывает иммунодефицитные состояния." (с)

зы. я не знаю кто вообще покупает молотый перец..
но мало ли. к сведению.

..
зы. я не знаю кто вообще покупает молотый перец..
но мало ли. к сведению.

я покупаю смесь перцев... молотую.)) а обычный перец у меня в специальной херне продавался, его надолго хватает.. типа мельнички

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу