Чортивня якась![]()
ну так в браке оно так и бывает)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чортивня якась![]()
Я собиралась строить отношения на насилии. А как же ж теперь? Шо ж с ним делать теперь то?![]()

Я собиралась строить отношения на насилии. А как же ж теперь? Шо ж с ним делать теперь то?![]()

Пока вы тут меряетесь сиськами и отсутствуют мои сотрудницы, я сняла платье, сняла босоножки и стала качать пресс и приседать, чтобы не заниматься этим вечером. Кто молодец? Я молодец![]()
Пока вы тут меряетесь сиськами и отсутствуют мои сотрудницы, я сняла платье, сняла босоножки и стала качать пресс и приседать, чтобы не заниматься этим вечером. Кто молодец? Я молодец![]()

несправедливость..??
вот когда оно тебя проклянет, обольет помоями и будет таскать по всему форуму -- вот тогда расскажешь о справедливости.
Вальмоша вообще святаяженщина в своих выражениях после всего, что ей *оно* вывалило.
спасибоа право имеешь, да.))
так может, если человек нездоров, то лучше никаких взаимоотношений с ним не надо? тем более, если в ответ получаешь проклены?люди не видят всей картины взаимоотношений
заметноно реплику кинуть это как здрасьте. у самого такое бывает.
ну или просто понять, что может тебя не правильно понялиглавное потом признать - сорян, был неправ
Кто угостит студента шашлыком и вином?

хрена се заявы.. ты что, стал гуру куни?![]()

на здоровье.спасибо

у меня чорный пояс по кунику и то я этим себе на жизнь не заробляю![]()
у меня чорный пояс по кунику и то я этим себе на жизнь не заробляю![]()

Мы же говорили о груди девушки на фото? Я именно в этом контексте употребила это слово. Причем тут проклены к этому? Тем более если Валя считает что фото не ее(его?).
Почему-то не обливает, странно наверное? Или просто я не лезу к ней/нему или кто там вообще.
так может, если человек нездоров, то лучше никаких взаимоотношений с ним не надо? тем более, если в ответ получаешь проклены?
заметно
на здоровье.![]()
зачем?напиши в теме, "палыч, классные ******"
каждый ведет себя так как хочет.
она меня не напрягала, ты меня затронул в цитировании, я тебе ответилая вижу тебя напрягает моя писанина

там занято!поставь в игнор