Отстаешь от графика. Средний поиск жениха на ХФ - полгода![]()
так зато какой у нее жених) выстраданный)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...тем более приятно будет увидеть![]()

))Я не 100 баков, чтобы нравится)) смеритесь, жизнь не справедлива во многом))чорд, а вы не нравитесь нам, от слова - Совсем
))Я не 100 баков, чтобы нравится)) смеритесь, жизнь не справедлива во многом))
)) в космическом масштабе вообще пыль))) а шо делать, каждый для кого то ****о...та да, еще и такое ****о в нашу тему прибило.

Та оно надо ото - страдатьтак зато какой у нее жених) выстраданный)

Перебираю![]()

Та оно надо ото - страдать
Не капризнияай - а бери что есть!![]()
Так есть или взамуж?
У нее индивидуальный графикОтстаешь от графика. Средний поиск жениха на ХФ - полгода![]()
несправедливость..??я вообще с ним не общаюсь. просто не люблю несправедливость, а тут она ярко выражена.
Ну так и я высказалась, только мне почему-то посоветовали быть "поаккуратнее с выражениями", хотя я на это имею полное право![]()
Пока вы тут меряетесь сиськами и отсутствуют мои сотрудницы,
я сняла платье, сняла босоножки и стала качать пресс и приседать,
чтобы не заниматься этим вечером. Кто молодец? Я молодец![]()
несправедливость..??
вот когда оно тебя проклянет, обольет помоями и будет таскать по всему форуму -- вот тогда расскажешь о справедливости.
Вальмоша вообще святаяженщина в своих выражениях после всего, что ей *оно* вывалило.
а право имеешь, да.))
..В Харьковской области из продажи и обращения срочно изымают латвийский молотый сладкий перец.
..
Согласно информационного сообщения системы Европейской системы быстрого оповещения о пищевых продуктах и кормах (RASFF) *от 3 августа 2018 года
в перце сладком молотом, экспортируемом из Латвийской Республики (производства ELPIS Ltd) *в Украину ,
обнаружили охратоксин А.
Перебираю![]()

..
зы. я не знаю кто вообще покупает молотый перец..
но мало ли. к сведению.
Та шо там перебирать, бери Федю и все, тем более он и сам уже давно согласен![]()

Я собиралась строить отношения на насилии. А как же ж теперь? Шо ж с ним делать теперь то?![]()