Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
И на второе свидание я надеяться не смогу:незнаю:
Ля. При чём тут надежда? Всё же от тебя зависит. Чем-нибудь угостишь, скажешь пару комплиментов, придумаешь что-то вроде, что у тебя очень давно не было ****а... и я в это поверю. :D

Ага, жмотихи ещё те! :D
Да, очень жадные. Потому что я даже не могу понять, кто самая-присамая жадина тут. А я всё-таки уже достаточно долго на форуме, чтобы понимать такие вещи за 5 секунд общения. А тут какой-то особый случай. Все, как одна прям, одинаково жадные. :D

...только бы подкормилась бы чуть,а то без слез,больно смотреть

Да, очень жадные. Потому что я даже не могу понять, кто самая-присамая жадина тут. А я всё-таки уже достаточно долго на форуме, чтобы понимать такие вещи за 5 секунд общения. А тут какой-то особый случай. Все, как одна прям, одинаково жадные. :D

И не забывай - все ещё меркантильные сучки!!! :D

приглашаю одинокую не сильно толстую даму, в парке лавке на газете разделить со мной трапезу - пол черного, триста грам хамсы, соленые огурцы, картоха в мундирах, бутылка козацкой рады и литро традиции - где ты, отзовись незнакомка:збентежений:
при совместимости характеров, возможен брак.

Я толстая, вот блин не повезло! :( :іржач:

приглашаю одинокую не сильно толстую даму, в парке лавке на газете разделить со мной трапезу - пол черного, триста грам хамсы, соленые огурцы, картоха в мундирах, бутылка козацкой рады и литро традиции - где ты, отзовись незнакомка:збентежений:

Смотри копы примут бухать так на лавке

укажите название парка, пожалуйста, и название газеты:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу