Gost
G
Ля. При чём тут надежда? Всё же от тебя зависит. Чем-нибудь угостишь, скажешь пару комплиментов, придумаешь что-то вроде, что у тебя очень давно не было ****а... и я в это поверю.И на второе свидание я надеяться не смогу![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ля. При чём тут надежда? Всё же от тебя зависит. Чем-нибудь угостишь, скажешь пару комплиментов, придумаешь что-то вроде, что у тебя очень давно не было ****а... и я в это поверю.И на второе свидание я надеяться не смогу![]()

Ага, жмотихи ещё те!![]()
...сисек от вас не дождался,а вот палыч,молодец

просто представь себе что такое вязание.![]()

Респект Палычу! Понравилось?![]()
форумный винникРеспект Палычу! Понравилось?![]()
он собирает залы))форумный винникон собирает залы))

Да, очень жадные. Потому что я даже не могу понять, кто самая-присамая жадина тут. А я всё-таки уже достаточно долго на форуме, чтобы понимать такие вещи за 5 секунд общения. А тут какой-то особый случай. Все, как одна прям, одинаково жадные.Ага, жмотихи ещё те!![]()

Да, очень жадные. Потому что я даже не могу понять, кто самая-присамая жадина тут. А я всё-таки уже достаточно долго на форуме, чтобы понимать такие вещи за 5 секунд общения. А тут какой-то особый случай. Все, как одна прям, одинаково жадные.![]()

одинаково меркантильныеИ не забывай - все ещё меркантильные сучки!!!![]()

И не забывай - все ещё меркантильные сучки!!!![]()
то была не *****...не все,не все,неправда

приглашаю одинокую не сильно толстую даму, в парке лавке на газете разделить со мной трапезу - пол черного, триста грам хамсы, соленые огурцы, картоха в мундирах, бутылка козацкой рады и литро традиции - где ты, отзовись незнакомка
при совместимости характеров, возможен брак.

Ну шо вы пиписьки
приглашаю одинокую не сильно толстую даму, в парке лавке на газете разделить со мной трапезу - пол черного, триста грам хамсы, соленые огурцы, картоха в мундирах, бутылка козацкой рады и литро традиции - где ты, отзовись незнакомка
укажите название парка, пожалуйста, и название газетыприглашаю одинокую не сильно толстую даму, в парке лавке на газете разделить со мной трапезу - пол черного, триста грам хамсы, соленые огурцы, картоха в мундирах, бутылка козацкой рады и литро традиции - где ты, отзовись незнакомка