Gost
G
Это не то. Я люблю романтику наедине. Меня пожалуйста в приличный ресторан с расчётом на **** на первом свидании в качестве моей признательности за приятный ужин.Привет) тебя в пятницу звали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не то. Я люблю романтику наедине. Меня пожалуйста в приличный ресторан с расчётом на **** на первом свидании в качестве моей признательности за приятный ужин.Привет) тебя в пятницу звали

у нас денюжков нет![]()
меркантильная. всё деньгами меряет.

Для тебя бесплатно. Можешь никуда меня не вести, если тебе жалко какую-то тысячу грн. Просто скромно купим водки, закуски, и поймём друг друга без слов.у нас денюжков нет![]()

Оппа! А это где?
Для тебя бесплатно. Можешь никуда меня не вести, если тебе жалко какую-то тысячу грн. Просто скромно купим водки, закуски, и поймём друг друга без слов.![]()

Оппа! А это где?
))) Я всегда говорю правду)) а отличии от ЖПо.
ну наконец то хоть слово правды.
Так как звать, если я дядечку могу только лавашем с сыром в парке накормить? Так и помру девственницей![]()
Нее, это плохая история))) можно договорится с некрофилом за полценыТак и помру девственницей
...сходи,сходи,она оказывается твоя....
Они у нас сытые и мытые))) зачем их в баню и ресторан.
...можно дядечку на барабашку на хозряды сводить...там шаурма у нерусского вкусная
А где там?Нее, это плохая история))) можно договорится с некрофилом за полцены

Завидуешь палычу? У него ****** получше твоихсегодня полнолуние. Рыбю не в себе
палыч *******.. так все форумные фрики и проявляют себя)

Там столько палычедрочеров, капец, форумным мужикам покажи кусок ****** с ыотошопа- они уже дрочат неистово
Дороже будет. Лучше сама схожуА где там?
![]()
Мне кажется, что они просто жадные.Они у нас сытые и мытые))) зачем их в баню и ресторан.

Завидуешь палычу? У него ****** получше твоих![]()
Мне кажется, что они просто жадные.![]()