PaPanya
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ммм, вкусняшкиНатали!!

хм... грамотно завлекает
![]()

Блин-эта Селин Дион вообще шо внешность шо песни что манера исполнения-ни о чём.

хм... грамотно завлекает
![]()

Ну да..ну да..
Дион является самым продаваемым из всех канадских исполнителей, второй певицей в США по данным Nielsen SoundScan и единственной певицей, продавшей по миллиону копий двух синглов в Великобритании.Кроме того, её альбом 1995 года D’eux является самым продаваемым франкоязычным альбомом всех времён. В 2004 году после продажи более 175 миллионов альбомов по всему миру она получила бриллиантовую награду World Music Awards, став самой продаваемой певицей всех времён. По данным Sony Music Entertainment, Дион продала более 220 миллионов альбомов по всему миру. В 2017 году журнал Forbes поместил певицу на четвертое место в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц.
титаник помог))
наверноевообще-то оа еще ДО титаника стала продаваемой и знаменитой.
но после - о ней узнали все, кто не слышал до этогонаверноено после - о ней узнали все, кто не слышал до этого

Я и до Титаника о ней знала![]()
просто не задавалась целью ее послушать, да и во всяких хит-парадах не слышала.наверноено после - о ней узнали все, кто не слышал до этого
я не отрицаю ее известность, я имею ввиду, что после выхода фильма, она стала еще более популярной.
Я, честно говоря, тоже впервые о ней узнала и услышала после фильма. Да и сейчас ее хитов не знаю, кроме my heart will go onпросто не задавалась целью ее послушать, да и во всяких хит-парадах не слышала.
я такое люблю..значит, я пропустила Дион в своей жизни"Power of love" помню мне колонки рвалая такое люблю..
Больше 87 млн. Просмотров на ютубе

титаник помог))

да, Шурик, смотреть на это страшно.Сєдня відєєл Одну Дєонн окло.Тітанєка,по вул.Біблика 38/4 - ріЛась вМусорном бакЄ![]()