Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...нет,это здесь она хамка и грубиянка,а в реальности Сплюш милая интеллигентная женщина
Подтверждаю. Я даже как-то с ней перетанцевал медленный танец.
под ником Сплюш на ХФ пишет три человека

))))..вы касками то хоть запаслись, а? :D

:) то ты еще очень по доброму))

в полицию бЕстолку.
истерить..нунинаю..:незнаю:

..туплю. :) ..где..??

jdd6eb.webp

ну, я ж была позавтракавши

истерить в моем исполнении - просто некоторое краткое время бурно отэмоционировать ситуацию.Если вовремя не скинуть напряжение, можно получить КЗ нервной системы однажды и внезапно.

в зоне он, судя по последним звонкам, смскам

Я когда на мебельной одной конторе когда-то работал, проводились у нас акции с одной конторой по бытовой технике. Так вот там одна баба купила блендер, а выиграла кухню за 25 000. В 2005-м году это было очень охуенно, я вам скажу. Очень прикольно смотрелось, когда эту мебель заносили в уваленный хрущ, где вместо плитки на стенах была набита клеенка , беспощадно воняло кошачьей ссаниной и ****омъ - баба покупала блендер, чтоб своим котам кашу мешать. Отакэ.
ну раз говоришь -- значит было. наверное)
только вот такого типа тетка скорее продала бы эту кухню
и на денежки еще стокотов кормить бы стала. :)
зы. ну это опять таки если не вспоминать о моменте, что за *подарок* налог заплатить нужно, а ты говоришь что у нее денег катма. :незнаю:

обоже..как ты это поняла/узнала..??

тю, куда можно пристроить тел с битой ******? за последние полгода был звонок " малыш, я за тобой соскучился" от якобы одноклассника, который не знал моего имени, у которого крышу рвонуло и начался мат и типичный сленг и в фоновом режиме был еще какой-то мужик с матом, когда попросила сына попросить больше не звонить по этому номеру. Малыш - иногда встречалось в смсках не удаленных на потерянном телефоне. Потом где-то через пару недель "мама, я в больнице" на домашний тел, который тоже есть в телефоне. Потом еще несколько раз "СБ "Ощадбанка". Потом "ваша карта заблокирована". Звонок из типа "Приватбанка" с уточнением реквизитов. И все с диапазоном в пару-тройку недель.
Все разы они были вежливо, но достаточно жестко культурно посланы.

********и, которые развлекаются и наяривают на отфонарный номер "а давай познакомимся" разговаривают иначе. И у них обострение в каникулярное время. С этими я не разговариваю. Просто принимаю звонок и откладываю телефон в сторону)

зы. ну это опять таки если не вспоминать о моменте, что за *подарок* налог заплатить нужно, а ты говоришь что у нее денег катма. :незнаю:

Не, там все серьезно. Кухня делалась под заказ, под ее размеры. Представитель фирмы был, а подарок" - это покупка за 1 гривну.

часто в акциях такого плана налог оплачивает тот, кто проводит акцию

в магазинах быт.химии, например. когда акция/подарок, по чеку тебе пробивают его стоимость в 0,01грн.

Хорош дрыхнуть. Погодка огонь. Все к воде!

Доброе утро.
Не пойму, у тебя там лужа возле дома прям, или где ту воду взять?:D

Сейчас прыгнем на велики и покатим к воде.

Я бы на журку съездил или на безлюд. Но все мерзляки какие то. Позамерзали ****** :D. А самому скучно

Сейчас прыгнем на велики и покатим к воде.

Я бы на журку съездил или на безлюд. Но все мерзляки какие то. Позамерзали ****** :D. А самому скучно
после обеда надо ехать, вода теплее будет

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу