Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Натали!!

Вкладення

• DSC02192.webp
    DSC02192.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 77
Блин-эта Селин Дион вообще шо внешность шо песни что манера исполнения-ни о чём.

Ну да..ну да..
Дион является самым продаваемым из всех канадских исполнителей, второй певицей в США по данным Nielsen SoundScan и единственной певицей, продавшей по миллиону копий двух синглов в Великобритании.Кроме того, её альбом 1995 года D’eux является самым продаваемым франкоязычным альбомом всех времён. В 2004 году после продажи более 175 миллионов альбомов по всему миру она получила бриллиантовую награду World Music Awards, став самой продаваемой певицей всех времён. По данным Sony Music Entertainment, Дион продала более 220 миллионов альбомов по всему миру. В 2017 году журнал Forbes поместил певицу на четвертое место в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц.

А что для мира сделал ты?:незнаю:

хм:хмммм:... грамотно завлекает:D

А мог бы ж и как ото в песенке:
"Но не просто показал,
Его к хУю привязал"
Так бы Натали сразу убедилась в серьезности его намерений. А так ей, кроме как варенье варить, ничего не предрасполагает и даже не намекает, да и не светит, бо Лаки глаза повыцарапывает. :D

Ну да..ну да..
Дион является самым продаваемым из всех канадских исполнителей, второй певицей в США по данным Nielsen SoundScan и единственной певицей, продавшей по миллиону копий двух синглов в Великобритании.Кроме того, её альбом 1995 года D’eux является самым продаваемым франкоязычным альбомом всех времён. В 2004 году после продажи более 175 миллионов альбомов по всему миру она получила бриллиантовую награду World Music Awards, став самой продаваемой певицей всех времён. По данным Sony Music Entertainment, Дион продала более 220 миллионов альбомов по всему миру. В 2017 году журнал Forbes поместил певицу на четвертое место в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц.

титаник помог))

Я и до Титаника о ней знала:незнаю:

я не отрицаю ее известность, я имею ввиду, что после выхода фильма, она стала еще более популярной.
Я, честно говоря, тоже впервые о ней узнала и услышала после фильма. Да и сейчас ее хитов не знаю, кроме my heart will go on:незнаю: просто не задавалась целью ее послушать, да и во всяких хит-парадах не слышала.

наверное:незнаю: но после - о ней узнали все, кто не слышал до этого

Хи) она записала в дуэте с Пибо Брайсоном заглавный трек к мультфильму «Красавица и Чудовище» в 1991 году. Став и критическим, и коммерческим хитом, песня стала вторым её синглом в американском топ-10 и принесла ей «Оскар» за лучшую песню к фильму и «Грэмми» за лучшее поп-исполнение дуэтом.
а титаник 1997 года.

а титаник 1997 года

Прекрасно под нее тонет

я не отрицаю ее известность, я имею ввиду, что после выхода фильма, она стала еще более популярной.
Я, честно говоря, тоже впервые о ней узнала и услышала после фильма. Да и сейчас ее хитов не знаю, кроме my heart will go on:незнаю: просто не задавалась целью ее послушать, да и во всяких хит-парадах не слышала.

"Power of love" помню мне колонки рвала :D я такое люблю..
Больше 87 млн. Просмотров на ютубе

Но моя любимая певица-это Marian Carey :любов:
Я под ее "Without yòu" выписывалась из роддома. А вот эта тож классная, с Уитни

Сєдня відєєл Одну Дєонн окло.Тітанєка,по вул.Біблика 38/4 - ріЛась вМусорном бакЄ:D:D:рл:
да, Шурик, смотреть на это страшно.
Сейчас осенью еще разок цены поднимут, и все пенсионеры, особенно одинокие, в баки полезут...

И вот еще классная

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу