Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
1. В самом первом предложении
2.Ты это говорила публично, перед своими поклонниками со сцены многотысячного зала?
(если что, я не о бесплатной медицине и о бесплатном образовании - единственными благами, которые были доступны лично мне). И да, совок - ******. Полное
3. Это ты вообще не в ту степь, извини

Правильно бы было, наверное, прочитать сначала эту книгу, чтобы точно понимать, о каких именно его словах идет речь, т.е. что он там сказал дословно своим поклонникам:незнаю:

В двух словах. Говорить "совок ******" и параллельно пользоваться системой благ, доступных партноменклатуре - достойный поступок для уважаемого человека. И, ещё до выхода книги, сразу после выхода песни про "изменчивый мир", подобная критика обрушилась на Макара из других уст. И не одних.

гммм, есть субъективное мнение, что он, ну... если можно применить такое определение-сибарит.
то есть, если понимать и говорить, что жизнь-****** не обязательно заставлять себя дерьмово жить.
у меня было приблизительно такое же мнение, как у тебя, вот где то до тринадцатого. еще подкрепленное мнением некоторых крымских дайверов(он по простоте душевной повытаскивал на поверхность части их "куска хлеба" и посдавал в местные музеи:D
но после тринадцатого, весь это "первый гастроном", ведь никто не заставлял его говорить. мог просто промолчать и не иметь нынешних проблем. он ведь не был *****ом, и кстати понимал в какой части света его аудитория

Правильно бы было, наверное, прочитать сначала эту книгу, чтобы точно понимать, о каких именно его словах идет речь, т.е. что он там сказал дословно своим поклонникам:незнаю:

Колбаса из магазина спецобслуживания, недоступного рядовому инвалиду войны и критика власти - достаточно для диссонанса. С моей точки зрения.

Сегодня тоже есть такой "герой". Читает лекции студентам о свободе, гордости и моральных ценностях и рекламирует пиво.

Не обращай внимания. Моя система ценностей просто исключает подобные вещи.

гммм, есть субъективное мнение, что он, ну... если можно применить такое определение-сибарит.
то есть, если понимать и говорить, что жизнь-****** не обязательно заставлять себя дерьмово жить.
у меня было приблизительно такое же мнение, как у тебя, вот где то до тринадцатого. еще подкрепленное мнением некоторых крымских дайверов(он по простоте душевной повытаскивал на поверхность части их "куска хлеба" и посдавал в местные музеи:D
но после тринадцатого, весь это "первый гастроном", ведь никто не заставлял его говорить. мог просто промолчать и не иметь нынешних проблем. он ведь не был *****ом, и кстати понимал в какой части света его аудитория

Да, Миша, да. Именно на это я и намекнул в самом первом посте о нем
Какая радость, когда человек может слышать ©
:клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу