Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да, наверное. Как не меняют смысл слов Ленина "мы пойдём другим путем" его последующие поступки.
Нельзя быть частично беременным.
Это я просто занудствую :пиво:
Там все так плохо? Я не в курсе.
А зачем этот Петя решил написать об этом сейчас, а не лет -надцать назад?

Второй папа будет бить твоего ребенка. Он будет воспитовать.
Давай хотя бы раз до конца выясним, о чем ты хочешь все время нам поведать. У тебя был отчим, который тебя все время .издил?

Там все так плохо? Я не в курсе.
А зачем этот Петя решил написать об этом сейчас, а не лет -надцать назад?

Так он и написал надцать лет назад, когда Андрей выгнал его из Машины за наркоту

Давай хотя бы раз до конца выясним, о чем ты хочешь все время нам поведать. У тебя был отчим, который тебя все время .издил?
Я просто троллю злых разведенок. Я понимаю что отчим может быть роднее отца. Мне доставляет удовольствие злоба разведенок как они хают своих мужей перед которыми они снимали трусики.

Я просто троллю злых разведенок. Я понимаю что отчим может быть роднее отца. Мне доставляет удовольствие злоба разведенок как они хают своих мужей перед которыми они снимали трусики.

Справедливости ради, не бывает случаев, когда "мужики" хают своих бывших, перед которыми тоже снимали трусики?

Так он и написал надцать лет назад, когда Андрей выгнал его из Машины за наркоту
Почему ты веришь ********у, лузеру?Но сомневаешься в человеке, который оказал и продолжает оказывать о.уенное влияние на музкультуру целой эпохи?
Из серии - сказать "*****" легко, а вот потом попробуй отмазаться от этого клейма...Ну то такое.

:незнаю:не по адресу. Я не разведенка.
И я не злая:D

Почему ты веришь ********у, лузеру?Но сомневаешься в человеке, который оказал и продолжает оказывать о.уенное влияние на музкультуру целой эпохи?
Из серии - сказать "*****" легко, а вот потом попробуй отмазаться от этого клейма...Ну то такое.

Кит Ричардс - ********. Он лузер?

...и о чем почти ночные беседы?

Кит Ричардс - ********. Он лузер?
нет, в смысле - лузер, что вылетел из группы, в которой на его месте хотел бы оказаться ни один музыкант. Как дальше сложилась его музкарьера? Он чего-то добился или стал известен после этой книги? Он написал ее, чтобы заработать на славе известного человека или преследовал другие цели? Какие?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу