Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
нет, в смысле - лузер, что вылетел из группы, в которой на его месте хотел бы оказаться ни один музыкант. Как дальше сложилась его музкарьера? Он чего-то добился или стал известен после этой книги? Он написал ее, чтобы заработать на славе известного человека или преследовал другие цели? Какие?

1. Где указка Сплюш? :) да, я злопамятный :D
2. Он и после того появлялся в Машине
3. Он был известен и до книги
4. Говорить правду - достаточная цель для любого человека.

В двух словах. Говорить "совок ******" и параллельно пользоваться системой благ, доступных партноменклатуре - достойный поступок для уважаемого человека. И, ещё до выхода книги, сразу после выхода песни про "изменчивый мир", подобная критика обрушилась на Макара из других уст. И не одних.

Заметь, я говорю лишь в определённом контексте. И не отрицаю его влияния и значения для многих людей

1. Где указка Сплюш? :) да, я злопамятный :D
2. Он и после того появлялся в Машине
3. Он был известен и до книги
4. Говорить правду - достаточная цель для любого человека.

В двух словах. Говорить "совок ******" и параллельно пользоваться системой благ, доступных партноменклатуре - достойный поступок для уважаемого человека. И, ещё до выхода книги, сразу после выхода песни про "изменчивый мир", подобная критика обрушилась на Макара из других уст. И не одних.

Заметь, я говорю лишь в определённом контексте. И не отрицаю его влияния и значения для многих людей

1. где ашипка?
2. я тоже успела попользоваться теми благами и тоже говорю, что ******:незнаю:
3. всем хоть раз в жизни, а если честно, то и не раз, приходилось/приходится прогибаться. И все надеются, что однажды и мир прогнется...иногда бывает:D

Обсудили вы таксистов, вспомнили и про ******ов
Но забыли вы про нас - двухколёсных "сукимразь"
Команда авантюристов, из трёх велосипедистов:
Кара, я, Слобожанчан - ну эти рифмы - я ****

про вас, велосипедистов, уже давно все сказано:)

Ехали медведи на велосипеде,
а за ними кот - ...(с):D

1. где ашипка?
2. я тоже успела попользоваться теми благами и тоже говорю, что ******:незнаю:
3. всем хоть раз в жизни, а если честно, то и не раз, приходилось/приходится прогибаться. И все надеются, что однажды и мир прогнется...иногда бывает:D

1. В самом первом предложении
2.Ты это говорила публично, перед своими поклонниками со сцены многотысячного зала?
(если что, я не о бесплатной медицине и о бесплатном образовании - единственными благами, которые были доступны лично мне). И да, совок - ******. Полное
3. Это ты вообще не в ту степь, извини

Весь день спать хоцца:нудно:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу