Ненавижу уколы. Лучше таблетки и мази)
Уколы эффективнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там осторожно очень надо. Особенно первый раз. Особеннос финалгоном![]()

О, вспомнила!Там осторожно очень надо. Особенно первый раз. Особеннос финалгоном![]()
Дело не в айти.
Уколы эффективнее
Всем спасибо

Ее "удивляет", зачем я его мужем называю?
Интересно, меня не должно удивлять, почему это ее удивляет?
Я спокойно на самом деле. Айтишный мирок - он такой. Сложный

Нет. Они специфичны несколько, но, я бы не сказала, что от реальности отрваны.Ну я удивляться перстала, когда стала со всякими прлоумными и не только общаться. Пытаясь всех почть, можно сойти с ума. А у айтишников очень замкнутый мир, они немного оторваны от реальности

имхо греть даже тем же финалгоном
если не ясно от чего болевые ощущения нельзя.
О, вспомнила!
Апизатрон - продукты пчеловодства, финальное - нефтепродукты, випросал - на змеином яде)))
Препараты местного раздражающего действия.
Ещё горчичный пластырь.
Типа для согрева. У меня с финалгоном очень сложные отношения, а на яды сильная аллергия. С финалгоном было весело: первый раз я скакала на одной ноге и орала, пошла смыла горячей ***ть водой, стала рыдать. Родители не поняли, хотели вызвать санитаров. Второй раз я укуталась после него и мне снилось, что я горю в аду
Нет. Они специфичны несколько, но, я бы не сказала, что от реальности отрваны.
мазохистка))Не,уколы это классно![]()
обратиться к врачу.Если не ясно то лучше..
Ага. Руками в глаза и другие места не лезть. И что б девушка не обнимала![]()
Да даТипа для согрева. У меня с финалгоном очень сложные отношения, а на яды сильная аллергия. С финалгоном было весело: первый раз я скакала на одной ноге и орала, пошла смыла горячей ***ть водой, стала рыдать. Родители не поняли, хотели вызвать санитаров. Второй раз я укуталась после него и мне снилось, что я горю в аду
![]()