Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
имхо греть даже тем же финалгоном
если не ясно от чего болевые ощущения нельзя.

Там осторожно очень надо. Особенно первый раз. Особеннос финалгоном:D
О, вспомнила!
Апизатрон - продукты пчеловодства, финальное - нефтепродукты, випросал - на змеином яде)))
Препараты местного раздражающего действия.
Ещё горчичный пластырь.

Ну я удивляться перестала, когда стала со всякими полоумными, и не только, по работе общаться. Пытаясь всех пончть, можно сойти с ума. А у айтишников очень замкнутый мир, они немного оторваны от реальности

Ну я удивляться перстала, когда стала со всякими прлоумными и не только общаться. Пытаясь всех почть, можно сойти с ума. А у айтишников очень замкнутый мир, они немного оторваны от реальности
Нет. Они специфичны несколько, но, я бы не сказала, что от реальности отрваны.

О, вспомнила!
Апизатрон - продукты пчеловодства, финальное - нефтепродукты, випросал - на змеином яде)))
Препараты местного раздражающего действия.
Ещё горчичный пластырь.

Да да:)Типа для согрева. У меня с финалгоном очень сложные отношения, а на яды сильная аллергия. С финалгоном было весело: первый раз я скакала на одной ноге и орала, пошла смыла горячей ***ть водой, стала рыдать. Родители не поняли, хотели вызвать санитаров. Второй раз я укуталась после него и мне снилось, что я горю в аду:D

Да да:)Типа для согрева. У меня с финалгоном очень сложные отношения, а на яды сильная аллергия. С финалгоном было весело: первый раз я скакала на одной ноге и орала, пошла смыла горячей ***ть водой, стала рыдать. Родители не поняли, хотели вызвать санитаров. Второй раз я укуталась после него и мне снилось, что я горю в аду:D

Смывать любым маслом. А что б не так пекло разводишь пополам с любым кремом. Мы так на соревнованиях делали что б мышцы не порвать без разогрева

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу