Только через массажиста
Да лучше б через врача. Только не хирурга

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только через массажиста

Не,уколы это классно![]()
обратиться к врачу.
Смывать любым маслом. А что б не так пекло разводишь пополам с любым кремом. Мы так на соревнованиях делали что б мышцы не порвать без разогрева
Не,уколы это классно![]()
спалились
![]()
читай еще раз как он описал ощущения и когда возникло.У нас мало нормальных по спине. А нормальный массажист пальцами все прощупает
То давно было, перед растяжкой тоже так грелась, он потом и так работать перестал
Разве что укол диклофенака)))
..я думала,что не туда уколола..думала Москву увижучитай еще раз как он описал ощущения и когда возникло.
ты сама себе делаешь?)
У меня на финалгон аллергия. Пользуюсь диклофенаком и нспвДа даТипа для согрева. У меня с финалгоном очень сложные отношения, а на яды сильная аллергия. С финалгоном было весело: первый раз я скакала на одной ноге и орала, пошла смыла горячей ***ть водой, стала рыдать. Родители не поняли, хотели вызвать санитаров. Второй раз я укуталась после него и мне снилось, что я горю в аду
![]()
Не,самый крутой был Викасол..я его надолго запомню..я думала,что не туда уколола..думала Москву увижу
Щас у меня болит еще терпимо. Надеюсь завтра пройдет. А помню где-то пол года назад, просто наклонился, и моментально заболела поясница как щас, только боль в раза 3 сильнее была, что вообще маленькими шажками передвигался, и стоять долго не мог)
ты понял, у скольких людей болит/болела спина?![]()
Щас у меня болит еще терпимо. Надеюсь завтра пройдет. А помню где-то пол года назад, просто наклонился, и моментально заболела поясница как щас, только боль в раза 3 сильнее была, что вообще маленькими шажками передвигался, и стоять долго не мог)
У меня на финалгон аллергия. Пользуюсь диклофенаком и нспв

Так это радикулит
Не, если я не ошибаюсь, меня диклофенаком для процедуры вырубали.
Что такое викасол - БМП. У меня небо в алмазах - это антибиотики цефалоспориновой группы.