Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Хиитрющая!А шо мне такое делать? Я ж мужиг!Мужикам сложно.Планирование кучу времени занимает.С ребенком пошалить по округе.Квадрокоптер пустить.Взрівпакет под него изготовить.Ті еще скажи что я водить должен!Уж не помню где права лежат.

:D ну да..

я на новый год хотела повесить гирлянду. Молоток не нашла. Нашла какие то огромные гвозди в бетонную стену вбила их деревянной толкушкой для картошки)))))
Вот что значит, когда женщина чего то хочет)))) Мои потом все удивлялись как я это делала, ибо когда через пару дней мне сверлиди стену, туда ели сверло вошло):іржач:

Ну вот..и я скоро полезу на вытяжную трубу от колонки..буду герметизировать:рл::D А шо..надо учиться:D Папа делает весь ремонт сам..а я фся в него..

мне просто очень хотелось повесить новую гирлянду):збентежений:

Ой и не говори..Мне как хотелось (не гармонично стояла,очень не гармонично) ,так я стенку переставила:D Гоняла по всему паркету:рл::D

Valmonti сказав(ла):
в белгороде? поверь.. не намного.. на многие продукты у нас уже цены сровнялись)
Согласен.Сейчас паритет.Ездяют отсюдова тудой за лекарствами- в разы дешевле.Говорят продукты паритет.Кой чего нет.Молочка хреновая много.
Курка-яйка- свинина до 5 грн разницы.Говядина дешевле.Одежда- техника одинаково

Leilae сказав(ла):
Ну вот..и я скоро полезу на вытяжную трубу от колонки..буду герметизировать А шо..надо учиться Папа делает весь ремонт сам..а я фся в него..
На вас мир держится!

Ну вот..и я скоро полезу на вытяжную трубу от колонки..буду герметизировать:рл::D А шо..надо учиться:D Папа делает весь ремонт сам..а я фся в него..

мы, девочки, не только избы спасаем да коней останавливаем)

А допуск от газового хозяйства есть?

Согласен.Сейчас паритет.Ездяют отсюдова тудой за лекарствами- в разы дешевле.Говорят продукты паритет.Кой чего нет.Молочка хреновая много.
Курка-яйка- свинина до 5 грн разницы.Говядина дешевле.Одежда- техника одинаково

В три раза..Сами возили человеку в Харькове:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу