Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно. Некоторые и провода сами проводят

я на новый год хотела повесить гирлянду. Молоток не нашла. Нашла какие то огромные гвозди в бетонную стену вбила их деревянной толкушкой для картошки)))))
Вот что значит, когда женщина чего то хочет)))) Мои потом все удивлялись как я это делала, ибо когда через пару дней мне сверлиди стену, туда ели сверло вошло)![]()
В таком варианте омлет который еда явно сгорит![]()
Только картошка сгорела
Так и было..когда-то ..с мужемТолько картошка сгорела
![]()

Девочки! кому надо... тут вот жених пропадает)))
![]()

Такое впечатление,что ищет себе бизнес-партнера..200 тыс. р. в месяц-это много?А вообще 43 г..и детей нет![]()
А я как то предусмотрительно не начинал готовить пока кто то не исчезал на перерыв в отдых![]()
ну по нашему это окло 40 тыщ гривен

Зять тока сегодня мне говорил,что там все равно дороже жизнь..![]()
Ну..у каждого все индивидуально..Но "предусмотрительно"-это правильно

в белгороде? поверь.. не намного.. на многие продукты у нас уже цены сровнялись)
Конечно. Нельзя же было оставить без ужина после .... И рабочего дня![]()
ну он до женитьбы там жил..
Хиитрющая!А шо мне такое делать? Я ж мужиг!Мужикам сложно.Планирование кучу времени занимает.С ребенком пошалить по округе.Квадрокоптер пустить.Взрівпакет под него изготовить.Ті еще скажи что я водить должен!Уж не помню где права лежат.Leilae сказав(ла):Ого..а ты,значит,бабуся?
Хиитрющая!А шо мне такое делать? Я ж мужиг!Мужикам сложно.Планирование кучу времени занимает.С ребенком пошалить по округе.Квадрокоптер пустить.Взрівпакет под него изготовить.Ті еще скажи что я водить должен!Уж не помню где права лежат.

Хиитрющая!А шо мне такое делать? Я ж мужиг!Мужикам сложно.Планирование кучу времени занимает.С ребенком пошалить по округе.Квадрокоптер пустить.Взрівпакет под него изготовить.Ті еще скажи что я водить должен!Уж не помню где права лежат.

я на новый год хотела повесить гирлянду. Молоток не нашла. Нашла какие то огромные гвозди в бетонную стену вбила их деревянной толкушкой для картошки)))))
Вот что значит, когда женщина чего то хочет)))) Мои потом все удивлялись как я это делала, ибо когда через пару дней мне сверлиди стену, туда ели сверло вошло)![]()
Ты сделала мне утро!