Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
я на новый год хотела повесить гирлянду. Молоток не нашла. Нашла какие то огромные гвозди в бетонную стену вбила их деревянной толкушкой для картошки)))))
Вот что значит, когда женщина чего то хочет)))) Мои потом все удивлялись как я это делала, ибо когда через пару дней мне сверлиди стену, туда ели сверло вошло):іржач:

А я, а я, а я заделала межкафельные стыки в ванной беленьким:yahoo:

Leilae сказав(ла):
В три раза..Сами возили человеку в Харькове
Я был в шоке когда рассказали.Потом рыбий жир думал заказать но мама опередила- прислала из Германии.Но самое плохое что в Рашу народ за прививками даже щимится.У них есть- у нас нет.Как все поменялось!

Leilae сказав(ла):
Надо в Турцию ехать..Там мужиков больше чем женщин..Каждая на вес золото..Не то,шо тут
А если они узнают шо руки есть-вообще разгибаться не будешь.Наш мужик добрее.

Ну вот..и я скоро полезу на вытяжную трубу от колонки..буду герметизировать:рл::D А шо..надо учиться:D Папа делает весь ремонт сам..а я фся в него..
2668693.webp

Я был в шоке когда рассказали.Потом рыбий жир думал заказать но мама опередила- прислала из Германии.Но самое плохое что в Рашу народ за прививками даже щимится.У них есть- у нас нет.Как все поменялось!

Да..и доллар уже не тот..Мне каждый день напоминает биржу..все следят за тем,как все растет и с какой скоростью

nord west сказав(ла):
Я у нашей печницы спросил:"А мужик ваш где? Мне конвектор газовый посмотреть ннадо!" А она:"Где-где... как все-в Польше на заработках"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу