Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да ладно. Некоторые и провода сами проводят

я на новый год хотела повесить гирлянду. Молоток не нашла. Нашла какие то огромные гвозди в бетонную стену вбила их деревянной толкушкой для картошки)))))
Вот что значит, когда женщина чего то хочет)))) Мои потом все удивлялись как я это делала, ибо когда через пару дней мне сверлиди стену, туда ели сверло вошло):іржач:

я на новый год хотела повесить гирлянду. Молоток не нашла. Нашла какие то огромные гвозди в бетонную стену вбила их деревянной толкушкой для картошки)))))
Вот что значит, когда женщина чего то хочет)))) Мои потом все удивлялись как я это делала, ибо когда через пару дней мне сверлиди стену, туда ели сверло вошло):іржач:

Вот вот
И я о том же

Девочки! кому надо... тут вот жених пропадает)))

jahce7.webp

Leilae сказав(ла):
Ого..а ты,значит,бабуся?
Хиитрющая!А шо мне такое делать? Я ж мужиг!Мужикам сложно.Планирование кучу времени занимает.С ребенком пошалить по округе.Квадрокоптер пустить.Взрівпакет под него изготовить.Ті еще скажи что я водить должен!Уж не помню где права лежат.

Хиитрющая!А шо мне такое делать? Я ж мужиг!Мужикам сложно.Планирование кучу времени занимает.С ребенком пошалить по округе.Квадрокоптер пустить.Взрівпакет под него изготовить.Ті еще скажи что я водить должен!Уж не помню где права лежат.

Красаффчик :D

правильно.. нечего вам ездить.. из за вас, мужиков, хрен проедешь):D

:іржач:Ты сделала мне утро!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу