и ты не добрая девочка![]()
ну, он же просил - честно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ты не добрая девочка![]()
*****, для любого возраста
Я тебе ничего не должен, дорогу не переходил... Странно это все как то...ну, он же просил - честно

совершенно независимые позиции.
та которая дома в тепле и уюте -- вполне может выглядеть хуже.
Если честно, я не разглядела. Вы на всех фотках далеко стоите. И вообще, я возраст не умею определять ни у мужчин, ни у женщин.Вы мои фотки видели и как я выгляжу относительно своего возраста? Только честно.
вотпоэтому, я встречаюсь только с избранными людьми![]()

не. дело не в болезненности а в мотивированности.Может быть и так. Если домохозяйка болезненный человек.
Лев, я ж вроде нигде не писала, верьте этой женщине и гоните своих мужей
Домохозяйкой она точно не была, т.к одна поднимала дочь.

кхм. наверное я могла бы промолчать.))
но.
и избранные люди иногда оказываются на поверку редким дерьмом))
шопаделать.![]()

не. дело не в болезненности а в мотивированности.
хорошо выглядеть для себя--напрягаться. это не каждый сможет.
Если честно, я не разглядела. Вы на всех фотках далеко стоите. И вообще, я возраст не умею определять ни у мужчин, ни у женщин.
Я же вреде бы и не у тебя спрашивал. да и мы с тобой не виделись никогда, даже не знакомы...
Я вот одного не пойму: откуда у тебя такая ненависть ко мне??Я тебе ничего не должен, дорогу не переходил... Странно это все как то...
еще раз -- болезненность -- боком.Может быть и так. Если домохозяйка болезненный человек.
Вы меня простите, но выглядеть на 20 лет моложе не каждый сможет и почему бы её не послушатьАнтил, ну вы же не знаете всех подробностей и правду. Не нам судить об этом.

не у тебя же
Сплюша, ты же понимаешь, что у тебя или кого=-то другого он бы не спрашивал
*вообще странно, когда мужчина очень париться относительно того, как он выглядит в плане внешности, особенно для посторонних замужних женщин*

И где же? Не ври,мы с тобой не пересекались никогда.не знакомы, но я тебя видела)
А тебе разве не все ли равно? К чему это поток сознания?
Что, уже спросить ничего нельзя?![]()
на внешность человека влияет содержание его головы. точка.А тяжелый и вредный труд разве не влияет на здоровье и внешний вид человека?
не)) я не о том.и за это мы сами несем ответственность, исходя из наших некорректных ожиданий и способности определять ху из есть![]()
не знакомы, но я тебя видела)
)еще раз -- болезненность -- боком.
Вы мои фотки видели и как я выгляжу относительно своего возраста? Только честно.