Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Как то цинично твоя фраза звучит, не находишь ли?
и?)) циничность=плохо?))) с какого перепуга? :С)
И что? Эти люди хорошо выглядят?
хорошо. могу познакомить.
ну-ну... расскажи кому то другому.
:D Лева..со мной такие *номера* не проходят. ;) ибо.

и будешь потом умная и не возмешься:))
не туда))
я ж законченный реалист. :)
я ж не жду от людей многого.
вообще -- ничего не жду.
люди--просто люди. :)
читала недавно о том, что меланхолия и вот эти спады настроения - очень полезны и нужны, чтобы потом осознавать куда и как двигаться дальше
)))..все знаю. время.
всё пройдет. и это -- тоже.(с) :)

не туда))
я ж законченный реалист. :)

)))..все знаю. время.
всё пройдет. и это -- тоже.(с) :)

помнишь про каву и желание: будет несколько выходных...можно выкроить время и если желание есть, просто поговорить

А смысл мне врать? Я могу ошибаться, меня могли ввести в заблуждение, указав совершенно на другого человека, но ВРАТЬ?!

Чтобы кого-то увидеть достаточно проходить мимо и совершенно ни к чему пересекаться. Тем более с неприятным тебе типом))))
Splyush, я тебя просил много раз оставь меня в покое. ты мне еще более неприятна. Ты вообще себя ведешь по хамски и об этом мне многие юзеры говорили. Так что прежде всего из своего глаза бревно вытащи! Кстати, я тебя вообще никогда не трогал, это ты как собака ко мне постоянно цепляешься. Поставь меня в игнор и забудь. мне не о чем с тобой говорить.

помнишь про каву и желание: будет несколько выходных...можно выкроить время и если желание есть, просто поговорить
" я никому не делаю больно намеренно"(с) ;)
спасибо.
справлюсь. :)

и?)) циничность=плохо?))) с какого перепуга? :С)

хорошо. могу познакомить.

:D Лева..со мной такие *номера* не проходят. ;) ибо.

А что,хорошо? :eyecrazy: :D

Ага, в "горячем цехе" работали, то есть бухгалтерами.:D

У меня тоже. Ты на заводах хоть когда то работала? А я на 3-х работал и кое-что знаю.

...наши дамы затеяли какую-то непонятную войну против

...щас,пороюсь в архивах

Splyush, я тебя просил много раз оставь меня в покое. ты мне еще более неприятна. Ты вообще себя ведешь по хамски и об этом мне многие юзеры говорили. Так что прежде всего из своего глаза бревно вытащи! Кстати, я тебя вообще никогда не трогал, это ты как собака ко мне постоянно цепляешься. Поставь меня в игнор и забудь. мне не о чем с тобой говорить.

прекрати истерить!

сплетница - конфетница - ты)))))

и, вообще, к чему моя манера общения к тому, что ты реально фигово выглядишь?!

Какое бревно? Что я не идеальна? Так я это знаю и меня это совершенно не напрягает.

А что,хорошо? :eyecrazy: :D

Ага, в "горячем цехе" работали, то есть бухгалтерами.:D

У меня тоже. Ты на заводах хоть когда то работала? А я на 3-х работал и кое-что знаю.

<очень усталым голосом..>

Лева. не надо думать что *всё* в этой жизни видел только ты.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу