Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я-смогу

В переполненном автобусе здоровый пьяный мужик наступает худенькому интеллигенту в очках на ногу.
- Простите, вы мне на ногу наступили!
- Не п...зди!
- Вы мне на ногу наступили!
- Не п...зди!
- А я буду, буду, буду п...здеть! Потому что мне больно и обидно!![]()

В переполненном автобусе здоровый пьяный мужик наступает худенькому интеллигенту в очках на ногу.
- Не п...зди!
- Не п...зди!
- Не п...зди!
- Не п...зди!
...про промеж глаз это ты немного приукрасилащ

Я люблю бабушек, их так мало осталось в подъезде, к сожалению. Недавно, в очереди в ощадбанк разговорилась с бабулькой, тут подошла еще одна, старенькая такая, с палочкой, еле дыбала. Затронули тему возраста и та, что с палочкой говорит: "Да я уже очень старая, за 70 мне". А та, что со мной общалась поворачивается и говорит: "А мне 81". Я офигела, ей больше 60-65 в жизни не дашь. Потом она мне по-секрету рассказала, что вовремя мужа выгнала и нервы никто не портил.У соседей поспрашивайте. Бабушки точно все знают.

Я люблю бабушек, их так мало осталось в подъезде, к сожалению. Недавно, в очереди в ощадбанк разговорилась с бабулькой, тут подошла еще одна, старенькая такая, с палочкой, еле дыбала. Затронули тему возраста и та, что с палочкой говорит: "Да я уже очень старая, за 70 мне". А та, что со мной общалась поворачивается и говорит: "А мне 81". Я офигела, ей больше 60-65 в жизни не дашь. Потом она мне по-секрету рассказала, что вовремя мужа выгнала и нервы никто не портил.![]()

Антил, ну если муж был *****, то за него замуж просто той бабуле не надо было выходить...как бы никто никого силком в семейные узы не затягивает...
Есть и женщины, которые мужикам постоянно нервы мотают и мозг выедают...
Просто нельзя всех стричь под одну гребенку.
Вы мои фотки видели и как я выгляжу относительно своего возраста? Только честно.![]()

...про промеж глаз это ты немного приукрасилащ
Да пусть думает человек как хочет, но факт остается фактом, выглядит она прекрасно.Антил, ну если муж был *****, то за него замуж просто той бабуле не надо было выходить...как бы никто никого силком в семейные узы не затягивает...
Есть и женщины, которые мужикам постоянно нервы мотают и мозг выедают...
Просто нельзя всех стричь под одну гребенку.
Ты о чем или о ком?Так..возможно у нас будет новый герой..
Ты о чем или о ком?
Я пригласила в Женский и сюда..Ждемс
ты же не хочешь это опробовать??

Лева,женщины более эмоциональные и переживательные..Это губит женскую красу..Не сравнить с мужчинами в этом плане![]()

Это дорога в никуда.
"мале цуценя довiку щеня"(с)Да пусть думает человек как хочет, но факт остается фактом, выглядит она прекрасно.
присоединяюсь к вопросу.Ты о чем или о ком?

Да пусть думает человек как хочет, но факт остается фактом, выглядит она прекрасно.