Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

В переполненном автобусе здоровый пьяный мужик наступает худенькому интеллигенту в очках на ногу.
- Простите, вы мне на ногу наступили!
- Не п...зди!
- Вы мне на ногу наступили!
- Не п...зди!
- А я буду, буду, буду п...здеть! Потому что мне больно и обидно!:D

В переполненном автобусе здоровый пьяный мужик наступает худенькому интеллигенту в очках на ногу.
- Не п...зди!
- Не п...зди!

:D:D:D

- Не п...зди!
- Не п...зди!

...про Стасичку рассказываешь?

- Не п...зди!
- Не п...зди!

я ще на *уй послать могу громко и очень интеллигентно, а еще промеж глаз дать, если какая-то ******* будет на меня грозно смотреть

:)...про промеж глаз это ты немного приукрасилащ

...думаю,это история не про Шевик

У соседей поспрашивайте. Бабушки точно все знают.
Я люблю бабушек, их так мало осталось в подъезде, к сожалению. Недавно, в очереди в ощадбанк разговорилась с бабулькой, тут подошла еще одна, старенькая такая, с палочкой, еле дыбала. Затронули тему возраста и та, что с палочкой говорит: "Да я уже очень старая, за 70 мне". А та, что со мной общалась поворачивается и говорит: "А мне 81". Я офигела, ей больше 60-65 в жизни не дашь. Потом она мне по-секрету рассказала, что вовремя мужа выгнала и нервы никто не портил. :ги:

Так..возможно у нас будет новый герой..

Я люблю бабушек, их так мало осталось в подъезде, к сожалению. Недавно, в очереди в ощадбанк разговорилась с бабулькой, тут подошла еще одна, старенькая такая, с палочкой, еле дыбала. Затронули тему возраста и та, что с палочкой говорит: "Да я уже очень старая, за 70 мне". А та, что со мной общалась поворачивается и говорит: "А мне 81". Я офигела, ей больше 60-65 в жизни не дашь. Потом она мне по-секрету рассказала, что вовремя мужа выгнала и нервы никто не портил. :ги:

Антил, ну если муж был *****, то за него замуж просто той бабуле не надо было выходить...как бы никто никого силком в семейные узы не затягивает...
Есть и женщины, которые мужикам постоянно нервы мотают и мозг выедают...
Просто нельзя всех стричь под одну гребенку. :)

Вы мои фотки видели и как я выгляжу относительно своего возраста? Только честно. :угу:

Антил, ну если муж был *****, то за него замуж просто той бабуле не надо было выходить...как бы никто никого силком в семейные узы не затягивает...
Просто нельзя всех стричь под одну гребенку. :)

Вы мои фотки видели и как я выгляжу относительно своего возраста? Только честно. :угу:

Лева,женщины более эмоциональные и переживательные..Это губит женскую красу..Не сравнить с мужчинами в этом плане:збентежений:

Просто нельзя всех стричь под одну гребенку.
Да пусть думает человек как хочет, но факт остается фактом, выглядит она прекрасно.

Лева,женщины более эмоциональные и переживательные..Это губит женскую красу..Не сравнить с мужчинами в этом плане:збентежений:

И что? Это дает право некоторым женщинам мужикам нервы терзать? :eyecrazy:
Надо быть прежде всего человеком, а не сгонять злость от собственных неудач и хренового настроения на ком то. :збентежений: Это дорога в никуда.

Да пусть думает человек как хочет, но факт остается фактом, выглядит она прекрасно.

Хорошо, одна пахала на заводе, а другая всю жизнь была домохозяйкой и кто из них будет лучше выглядеть?
Антил, а рассказать люди могут друг другу что угодно. Вы всему сказанному верите? :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу