Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
речи про получение диплома не велось в принципе
образование - это не диплом - это те знания, которые получены и могут быть применены
и никто не тыкал в ошибки грамматические или пунктуационные: есть элементарные знания правильной грамотной речи :класть и положить, надеть и одеть
когда-то, очень давно, моя свекровь делала из меня человека, который должен уметь грамотно выражать свою мысль.
для меня это было болезненным процессом, но я ей очень благодарна .

тем людям, которые указывают на наши пробелы нужно быть благодарными, имхо, т.к. они являются учителями

Я вас услышала. Спасибо за мнение:)

Говорят, там скоро будет метро) и дешевое жилье резко поползет вверх в том районе))) я ночью попала , высадили с машины - черт его знает, где нахожусь) без 100 грамм и не разберешься) а есть люди, у которых встроенный компас в голове) всегда таким завидовала:клас::клас::клас:
Ага... этак к 2500 году может и построят.:D:D:D
А спросить как куда то пройти? Потом приметить какой то ориентир и будет он вам указателем.Я в чужом городе стараюсь так делать, помогает... :)

может конечно
у нас разве по закону запрещено это сказать?

То есть..мое ****** вам мешает-тогда выбросите его сами? Я не удивляюсь,что у нас у на улицах так грязно..Всем плевать,что в городе живут другие люди..Не нравится-реши мою проблему сам:незнаю:

То есть..мое ****** вам мешает-тогда выбросите его сами? Я не удивляюсь,что у нас у на улицах так грязно..Всем плевать,что в городе живут другие люди..Не нравится-реши мою проблему сам:незнаю:

еще раз: ты спрашиваешь: может ли человек сказать- ответ: может
должен ли он так говорить: это уровень его воспитания, уважения к людям и принятых норм в том обществе, где он живет и его окружения.

ты про эпоху или про людей?
многое изменилось, иначе быть не может
и ожидания другие

Я про человека..У человека,вне зависимости от времени,желания одни те же.. Любить и быть любимым..и не жить в г-не:D

еще раз: ты спрашиваешь: может ли человек сказать- ответ: может
должен ли он так говорить: это уровень его воспитания, уважения к людям и принятых норм в том обществе, где он живет и его окружения.

То,что он может-это и так понятно..Человек может сказать все,что угодно..и кому угодно..Другое дело,что человек будет отвечать или что делать в ответ. Моя проблема была решена только потому, что я попросила ее решить и добавила,что способ решения проблемы меня не интересует.
Антил может ее тоже решить,если захочет и ей может быть тоже все равно,как ее будут решать.
Хотя ты права..Если бы это было с моей собакой,то я не знаю,что бы я делала..:незнаю: Может поэтому я и умничаю о других собаках..:D
Но одну собаку из этих четырех домов-таки стали на ночь отправлять на задний двор

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу