Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
То,что он может-это и так понятно..Человек может сказать все,что угодно..и кому угодно..Другое дело,что человек будет отвечать или что делать в ответ. Моя проблема была решена только потому, что я попросила ее решить и добавила,что способ решения проблемы меня не интересует.
Антил может ее тоже решить,если захочет и ей может быть тоже все равно,как ее будут решать.
Хотя ты права..Если бы это было с моей собакой,то я не знаю,что бы я делала..:незнаю: Может поэтому я и умничаю о других собаках..:D
Но одну собаку из этих четырех домов-таки стали на ночь отправлять на задний двор

я рассуждаю исключительно с точки зрения человека, который иногда оказывается в ситуации, когда начинаешь думать - куда его деть, кому передать, срочно...
т.к. никого "близкого и неравнодушного" нет.
и если б я по работе должна была б задерживаться, а соседи мне высказывали фе относительно моего пса, я бы 100% сказала именно так:
какое счастье, что вам не все равно относительно мучений моего пса, вот вам ключи, гулять надо (дни недели) с 19.00 в течение часа, покормить ( еда в холодильнике, сделать то-то)
какое чудо, что у меня такие неравнодушные соседи":yahoo:
:))))))
думаю, более ни у кого бы не было желания рассказывать мне о том, что им кто-то мешает спать

я рассуждаю исключительно с точки зрения человека, который иногда оказывается в ситуации, когда начинаешь думать - куда его деть, кому передать, срочно...
т.к. никого "близкого и неравнодушного" нет.
и если б я по работе должна была б задерживаться, а соседи мне высказывали фе относительно моего пса, я бы 100% сказала именно так:
какое счастье, что вам не все равно относительно мучений моего пса, вот вам ключи, гулять надо (дни недели) с 19.00 в течение часа, покормить ( еда в холодильнике, сделать то-то)
какое чудо, что у меня такие неравнодушные соседи":yahoo:
:))))))
думаю, более ни у кого бы не было желания рассказывать мне о том, что им кто-то мешает спать

Мне кажется ты так думаешь ровно до тех пор,пока эта проблема не возникнет..Не думаю,что соседи дадут тебе сказать и половину того,что счас написала:D

Ух ты..личный диванчик..Неплохо устроились:D

Ты не представляешь насколько всё грУстно:D
Дети собирались пригласить к нам на новый друзей. И меня под это дело наконец то склонИли затащить большой диван.
Теперь уменя отвАливаются "и лапы и хвост", а у этих гадёнышей диван в два раза больше:ги::ганьба:

Вкладення

• IMG_20171228_205306748.webp
    IMG_20171228_205306748.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 55
Ты не представляешь насколько всё грУстно:D
Дети собирались пригласить к нам на новый друзей. И меня под это дело наконец то склонИли затащить большой диван.
Теперь уменя отвАливаются "и лапы и хвост", а у этих гадёнышей диван в два раза больше:ги::ганьба:

Не,нуачо..На правах членов семьи..Котэ еще хоть в каком-то положении существует,кроме как на спине?:D

предупреждаю:
настроение примерно как тут --

пришла вот. за порцией форумной психо.терапии.****юлины.
..пойду. почитаю. что понаписывали.

.Котэ еще хоть в каком-то положении существует,кроме как на спине?:D

Нуууу.... ест он спиной догорЫ:D

Вообще то очень деятельный. То на улицу прорвётся погулять. То мышку поймать и отпустить:)

Нуууу.... ест он спиной догорЫ:D

Вообще то очень деятельный. То на улицу прорвётся погулять. То мышку поймать и отпустить:)

ааа..то он в кадр все время попадает на спину..моделю из себя корчит:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу