Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
О, нашла классную подробную статью! Здесь хорошо написано КАК нужно постепенно привыкать. Я такой статьи не читала и просто ЗАСТАВЛЯЛА себя насильно сразу переходить на режим Uberman - именно этот метод приписывают Да Винчи. А тут сказано что сначала нужно привыкнуть к двухфазному, потом к методу Everyman и только потом Uberman
Сейчас я сплю двухфазным способом - 6 часов ночью, 30 минут днем. Высыпаюсь. Но того эффекта переполненности энергией нет. Все же метод Uberman крут. Может и вернусь к нему, работа позволяет.

Дрессировала себя как собаку Павлова - по звонку. Устанавливала одну мелодию на звонок чтобы засыпать, другую мелодию на звонок будильника просыпаться. И даже если не удавалось заснуть или начинала засыпать как прозвенел будильник подъема - я себя за шкирку поднимала и не разрешала даже садиться удобно чтобы не заснуть не вовремя. В итоге организм понял что нужно засыпать СРАЗУ и я стала-таки засыпать мгновенно, помню только как подушку поправляю и все... дальше сон. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) спасибо, Гелечка :пиво:
почитаю/посмотрю, может что то и применить получится, посмотрим.

зы. Оль, спецом для тебя)) чтоб не искала)

что это у тебя тут за школа Соломона Пляра?:D:D

:D))))в.гОлос)))..

сомневаюсь что кто то тут не сможет разобраться
шо *там где брошка--там пирод*))))
но раз уж такое дело -- пусть будет, нння:

В субботу одну фирму закрыл потому как ушли в убытки. Сейчас на второй проблемы начались

Посмотри на все с другой стороны: у некоторых не то, что фирм никаких не было. Некоторым жрать нечего

Посмотри на все с другой стороны: у некоторых не то, что фирм никаких не было. Некоторым жрать нечего
кромешуток -- никогда не становилось легче от осознания того, что кому то -- хуже.
*дети в африке голодают*(с)

кромешуток -- никогда не становилось легче от осознания того, что кому то -- хуже.
*дети в африке голодают*(с)

Не в смысле радоваться чужим неприятностям, конечно.
А в смысле "грех жаловаться"

На форуме половина (или больше :збентежений:) женщин уже имеют спутника жизни. Но нуждаются в дополнительном общении ;) что нифига не удивительно, т.к. мы просто более общительны :кручусь:
Это точно. И иностранный язык женщины быстрее схватывают и маленькие девочки начинают разговаривать раньше мальчиков.

И у тебя есть выбор? Дело ж не в попадании в размер Хочется купить что нравится И зачем цеплятся к словам? Я не сказала что купить невозможно.
Просто труднее чем у кого 37-39
Кто цеплялся к словам? Где? Увидела вопрос - ответила
Выбор огромный на зарубежных сайтах. Более того, часто на маленький размер обуви скидки хорошие.:клас:

маленькие девочки начинают разговаривать раньше мальчиков
Не знаю, не знаю.
Моя дочка начала разговаривать поздновато, но сразу сложными предложениями.
А вот к иностранным языкам у неё и в самом деле склонность. Хорошо, что и терпение у неё папино. Уже меня поправляет в немецком. :rolleyes:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу