Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Привет, люди :квіточка: :джаз:

Как гляну на подпись Вальмонти - сразу настроение улучшается :іржач:

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Твердят эту истину сто лет.
Ну приготовь что нибудь, пригласи мужчину.
Сойдутся два одиночества
На форуме половина (или больше :збентежений:) женщин уже имеют спутника жизни. Но нуждаются в дополнительном общении ;) что нифига не удивительно, т.к. мы просто более общительны :кручусь:

На форуме половина (или больше :збентежений:) женщин уже имеют спутника жизни. Но нуждаются в дополнительном общении ;) что нифига не удивительно, т.к. мы просто более общительны :кручусь:

Да мы как то тоже не молчаливые

это ты сбрендила на палыче из за припезденного ника Paypal ,который когда то создала)))) Приебались с неприятной мне кличкой и вопите что я хамка

Перестань обзывать и стану нормальной

а кому твоя нормальность тут нужна?:D

низ припезденный, как и тот кто его создал).. заметь это я не оскорбила тебя, а только повторила твои слова)

а кто сказал что маленькая ***** это плохо?

А что лучше всего сделать когда х..во на душе и все за..ло?

Никто уже ничего не помнит. Всё началось когда в ЖФ написала про маленькую *****. Два года назад. И тогда начали травить.
Валя,не переживай вышибут меня с форума.Я же не **** и всё понимаю

Теперь заступилась за Алену в дтп и тоже блоки в теме.Хотя девочке нужна поддержка.Ну то такое Все равно никто не поймет

схерали зайку поддержживать?

это ты сбрендила на палыче из за припезденного ника Paypal ,который когда то создала)))) Приебались с неприятной мне кличкой и вопите что я хамка

Ах вооот откуда у тебя эта форумная кличка пошла. Будем знать.
Спасібо.(с):D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу