Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Сходил с дамой на свидание на прошлой неделе. Ну, еще на свидании понял, что это свидание последнее. Такое бывает. Но не могу понять в чем причина. То ли она подумала, что я слишком хорош для нее, то ли я ей не понравился? И как-то тревожно на душе от этой неопределенности.
Дамы, прошу высказывать предположения.

Искры нет.
а раз нет - то и нафик надо

не..ну а чо))
добрая традиция под полночь заводить разговоры о чобпожрать -- туда же кстати. :)

зы. там много подобного прекрасного), если выдающееся попадется -- принесу/покажу. :угу:

Со вторым салатом с курогрудью все-таки так ничего путнего и не вышло. Раскритиковали прямым текстом

Со вторым салатом с курогрудью все-таки так ничего путнего и не вышло. Раскритиковали прямым текстом
тю.

вариант раз -- следующий салат делает сам.
вариант два --
ffjdj4.webp
вариант три -- *обиделась* и неделю не готовишь! **ураура!!! давайте критиковать чаще!! :D

тю.

вариант раз -- следующий салат делает сам.
вариант два --
ffjdj4.webp
вариант три -- *обиделась* и неделю не готовишь! **ураура!!! давайте критиковать чаще!! :D

Это все мы проходили. Я нормально воспринимаю. Мне он понравился. ДЕло вкуса:)

44 кг при росте 170 как-то совсем печально
:) если на самом деле -- безусловно)
но на том фото, которое было заявлено как 44-170 -- ну явно либо не 44 либо не 170.
в общем..ирочка. нушопаделать. :D

шоб не гуглить -- это чей флаг у вас на аватарке..??
Я учился на геофаке. Для меня такие вопросы - удар в вилочковую железу. Я решительно не понимаю, как настолько можно не любить географию, чтобы не знать, как выглядит флаг Литвы! Ужос... Извините.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу