Статус: Офлайн
Повідом.: 65584
Повідом.: 65584
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Х
прикинь, какие большие ****** на таком экране![]()

Так у вас в сумочки туева хуча барахла помещаетсяа носить ее где?

Ты за что себя кусать собрался?![]()

Да вот как-то вы всё усложняете.... анкеты, декларации, фото, предварительные знакомства...![]()

Так у вас в сумочки туева хуча барахла помещается![]()
у меня планшет 8 дюйм. есть, вот зачем мне еще один планшет, но чуть по-меньше, если нужен телефон?
Хорошо. От бросим в сторону всё, что усложняет![]()

..ага.. и какие грабли нужно иметь, чтоб держать эту лопатищу
а носить ее где?

А если бы им Ардбег за 23 косаря показать- в ястребов ведь превратятся
Прячь в коробку пока не поздно

ну я вот привыкла шоб телефон в кармашке сумки или одежды лежал, а не болтался где-то в недрах сумки... а в какой кармашек можно сунуть громадину 10х16?у меня планшет 8 дюйм. есть, вот зачем мне еще один планшет, но чуть по-меньше, если нужен телефон?
нелжиданно... теперь всё это заменим на интервью?![]()

Есть немножко![]()
Когда я сегодня прочитала статус: "Молодая, крутая, ceкcуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого страстного мужчину 14-15 лет, для серьезных отношений" то поняла, что мне уже в принципе... поздняк метаться! (с)

Из всех телефонов что у меня были, для меня самое оно был Motorola Photon с диагональю 4,3"если судить со стороны удобства тактильного управления - то 5" самое оно.
Из всех телефонов что у меня были, для меня самое оно был Motorola Photon с диагональю 4,3"
а..вспомнила барышню из "Труффальдино из Бергамо",которая пела : "Мне осталось так немного..мне УЖЕ 16 лет
"
у меня самс 4,3" для работы. ****о. фильм уже не посмотришь в машине.