Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не, я спешил чтобы 2012 год встретить в новой квартире.
На 8 марта жене подарил голые стены а 20 декабря уже новоселье справили.

Я не спешил. Зато достал ванную, стоила трешку зелени, мне привезли на трешку эту же ванную, душевую кабину, унитаз подвесной, плитку и мебель.

На интервью иметь с собой выписку с банковского счета, загранпаспорт и Лафройг-10
cdf7ad.gif

не. ну вы посмотрите на него!!

а вытяги из реестра недвижимого-движимого не надо?:збентежений:

с паспортом засада - надо новый получать, у этого срок вышел... а я ж думаю - вдруг замуж срочно кто позовёт - и что, снова менять потом?:збентежений::D

А зачем, если сейчас свободный доступ в реестр недвижимости,?

А зачем, если сейчас свободный доступ в реестр недвижимости,?

Доступ-то есть, но данных нет:D

ПС изза вас начала смотреть сериал про Демона и т.д. :D Бурунов - неотразим... :любов: если бы не он - УГ было бы...

ок, попробую такой потестить, спасибо:збентежений:

Если найдешь. Это модель прошлого года. Я в октябре его с трудом нашел... Но и цена хорошая, всего 3000 грн :кручусь:
Оригинальный пластиковый чехол не закрывает его по бокам, а только углы и заднюю часть.. То есть, ширину ему не прибавляет..

а вытяги из реестра недвижимого-движимого не надо?:збентежений:

с паспортом засада - надо новый получать, у этого срок вышел... а я ж думаю - вдруг замуж срочно кто позовёт - и что, снова менять потом?:збентежений::D

Понятно все с вами, мадам. Паспортный стол по другому адресу :D

Если найдешь. Это модель прошлого года. Я в октябре его с трудом нашел... Но и цена хорошая, всего 3000 грн :кручусь:
Оригинальный пластиковый чехол не закрывает его по бокам, а только углы и заднюю часть.. То есть, ширину ему не прибавляет..

О, мне уже нравится, поищу целенаправленно...:yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу