Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вот как вы думаете..? Я колеблюсь в выборе между телефонами Sony и Huawei:збентежений: Сонька мне очень нравилась..звуком (она всегда этим славилась. В голове стереосистема) в наушниках,камерой,производительностью. Что такое Хуавей-хз..:незнаю:

Поздняк метаться:yahoo:
Когда я сегодня прочитала статус: "Молодая, крутая, ceкcуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого страстного мужчину 14-15 лет, для серьезных отношений" то поняла, что мне уже в принципе... поздняк метаться! (с)

Когда я сегодня прочитала статус: "Молодая, крутая, ceкcуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого страстного мужчину 14-15 лет, для серьезных отношений" то поняла, что мне уже в принципе... поздняк метаться!(с)

Эт ты где такое читала?:confused:

Когда я сегодня прочитала статус: "Молодая, крутая, ceкcуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого страстного мужчину 14-15 лет, для серьезных отношений" то поняла, что мне уже в принципе... поздняк метаться! (с)

:D :клас:

Вот как вы думаете..? Я колеблюсь в выборе между телефонами Sony и Huawei:збентежений: Сонька мне очень нравилась..звуком (она всегда этим славилась. В голове стереосистема) в наушниках,камерой,производительностью. Что такое Хуавей-хз..:незнаю:

не, ну капец:D:пиво: и я колеблюсь... но для меня немаловажен размер, т.к. руки маленькие:збентежений: и на аргументы мальчиков-консультантов "вы же понимаете, что сейчас другие стандарты размеров?" отвечаю: "ну вы же понимаете, что пальцы у меня от этого не вырастут??":D

не, ну капец:D:пиво: и я колеблюсь... но для меня немаловажен размер, т.к. руки маленькие:збентежений: и на аргументы мальчиков-консультантов "вы же понимаете, что сейчас другие стандарты размеров?" отвечаю: "ну вы же понимаете, что пальцы у меня от этого не вырастут??":D

)))))))))))))

Хуавей - это китайский бренд, ранее выпускающий оборудование связи.
Все сотовые вышки всех наших операторов наверное на 90% - это Хуавей, а лишь малая доля - это ZТЕ.
Телефоны этого бренда стали хорошими начиная с 17-го года.
работают без сбоев, шустрые, регулярно приходят обновления.
у меня мой почти год, батарея практически не устала. это при том, что я постоянно его дергаю на зарядку и с зарядки в машине.

сони - это тоже хорошо... но их угловатый дизайн и круглой кнопкой слева :рл:
кент жалуется на свою новую иксперию, что после обновления батарея стала дохнуть на глазах.
на моем Хуавее за ночь уходит 1-3%.

на самсы много жалоб по ПО, ну и цена не обоснована.

короче, я за Хуавей на снапдрагоне 435 и выше.

вод достойный аппарат Huawei P Smart Plus (Nova 3i) 4/64Gb
6,3 дюйма экран:D
прикинь, какие большие ****** на таком экране :збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу