Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Полы, шторы и телевизоры не требуют ежегодных финансовых вливаний, не так ли??? :незнаю:
Лисанька, не туда. :)
я ж подробно*наверное* расписала шопошему))

зы. вот ты считаешь -- что не требуют.
а я знаю даму, которая меняет чуть не всю обстановку раз где то в два года.
иногда чаще))
ну..шоб в тренде быть. :)

чувство прекрасного. :)
свое, собственное)) неповторимое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ааа, так про этих я знаю. Там Анрей на рулях, насколько я помню. Он на форуме Винского под ником Андрюхенс(или что-то в этом роде) пишет. И ***** такая на аве грозная ****а из Новой Гвинеи.

Ааа, так про этих я знаю. Там Анрей на рулях, насколько я помню. Он на форуме Винского под ником Андрюхенс(или что-то в этом роде) пишет. И ***** такая на аве грозная ****а из Новой Гвинеи.
Да я хз кто там главный, из на фб таких миллион в рекомендациях вылазит
Пойди возьми с полки пирожок :)

тэкс.
сегодня какое число, а? какое?!
что там у тебя с результатами теста?! :дивитись:

чёрд, вспомнили таки:збентежений::D
Значительно улучшила проваленную дисциплину(чтение), но заветной шестёрки не доскребла:( Агент пытается найти чё-то по провинциальным программам, где не надо 6 баллов. А я, осознавая, что если тест пересдавать, то надо хотя бы через полгода, снова учусь:(

Пикассо 60е:D
cab6gf.webp
:)

Surviving Picasso/Прожить жизнь с Пикассо/1996

..с сэром Энтони), который как всегда великолепен. :кручусь:

Вроде наши, но не те шо по европам возят. Вообще если заявлен фототур - это уже плюс

1)Если заявлен фотоур, то это уже огромный мрнус, а не плюс! Подсунут тебе ****о втридорога, вместо правильной поездки.
2) Если наши - ты ж понимаешь, что ты просто платишь лишнее бабло левым посредникам?
ЗЫ ****ец, как вы на такое ведетесь вообще?!:рл:

1)Если заявлен фотоур, то это уже огромный мрнус, а не плюс! Подсунут тебе ****о втридорога, вместо правильной поездки.
2) Если наши - ты ж понимаешь, что ты просто платишь лишнее бабло левым посредникам?
ЗЫ ****ец, как вы на такое ведетесь вообще?!:рл:
Я не ведусь, я рассматриваю варианты и расспрашиваю тех, кто ездил. Вариантов по сути два - платить нашим или искать на месте

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу