Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Раз пошла такая пьянка, то расскажу о своих нынешних соображениях. Куплены у меня билеты в Мадрид на 9 дней в июне. Понимая, что Испания(как и вся Европа) - унылое ****о, я планировал на Азорские острова из Мадрида. Потом в говову пришла Кабо-Верде, а вчера подумал, шо я, мол, гоню беса и нужно смотреть в сторону Западной Африки на недельку. ТАП-Португал даже без распродажи выдает недурственные цены, например, в Дакар. И, заодно, можно в Гамбию в Банжул смотаться. Одни мучения, короче.:D
А шо там в гамбии? Я давно в кению на сафари хочу, но это надо пару штук на расходы и телевик, в общем не готов пока :ги:

Если есть контора вроде паганелей или азиитревел, кто работает в европе - это будет круто, но дорого. А обычные автобусники - да, галопом по европам и от автобуса далеко не отходить :іржач:

Пошли они все *****, я сам себе паганель и азиятревел в одном лице.:D

)) синоптик, ну с чем еще тебя может поздравить зоя.модератор))))

кстати.
ты в курсе что в своей теме можешь удалять посты?
я там почистила *****а какого то, но дальше -- давай сам. :пиво:
а. и эта..автоподнималку запусти. ап темы в смысле.
Я в курсе, но ты не поняла смысла ее создания :)
Скажу тебе по-секрету, тема - стеб.
Не в смысле моих навыков, а в другом смысле :)

Поэтому, флуд в теме приветствуется.

Если есть контора вроде паганелей или азиитревел, кто работает в европе - это будет круто, но дорого. А обычные автобусники - да, галопом по европам и от автобуса далеко не отходить :іржач:

Ой, да ладно. Утром выгрузили из автобуса, чеши куда хочешь, вечером подберут:кручусь:

А шо там в гамбии? Я давно в кению на сафари хочу, но это надо пару штук на расходы и телевик, в общем не готов пока :ги:

Пару - это еще очень бюджетно. И без телевика. Я дороже ездил.

Раз пошла такая пьянка, то расскажу о своих нынешних соображениях. Куплены у меня билеты в Мадрид на 9 дней в июне. Понимая, что Испания(как и вся Европа) - унылое ****о, я планировал на Азорские острова из Мадрида. Потом в говову пришла Кабо-Верде, а вчера подумал, шо я, мол, гоню беса и нужно смотреть в сторону Западной Африки на недельку. ТАП-Португал даже без распродажи выдает недурственные цены, например, в Дакар. И, заодно, можно в Гамбию в Банжул смотаться. Одни мучения, короче.:D

Ляпнула, а людям теперь читать все это:D
А мне в какую сторону смотреть,а?:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу