Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, так там велосипедники одни. Отличные ребята, я с ними каталась када-то в Тимченки на кашуГеля наша до сих пор, кажись, катается
![]()
а я был на байкале,Владивосток![]()

я служил где снимали "вечный зов". там в горах-лесах действительно красиво![]()

Когда-то там одна девочка водила группы по Каппадокии. Интересно было читатьЯ не говорю, что они плохие. Просто путешественнику там делать нечего. Не тот контингент.
Лисанька, не туда.
я ж подробно*наверное* расписала шопошему))
зы. вот ты считаешь -- что не требуют.
а я знаю даму, которая меняет чуть не всю обстановку раз где то в два года.
иногда чаще))
ну..шоб в тренде быть.
чувство прекрасного.
свое, собственное)) неповторимое.
ее кардинально из классики в лофт бросает и обратно?
В Тунисе снимали звездные войныВот, мне всё надо![]()
Та идитывжопу!
Сам ты унылый![]()

Та думаешь я ото помню, шо кому обещал?
Ок, до НГ разберемся. Надо ж ещё поближе познакомиться, а то мало ли![]()

Да я хз кто там главный, из на фб таких миллион в рекомендациях вылазитПойди возьми с полки пирожок![]()

То ты в нормальных странах не была просто. Съезди в Йемен и охуеешь от разницы.![]()

Аааа, тут такая схема работает? Всё, я сливаюсь.![]()
Ненене, я так не могу, нужен предварительный тест на совместимостьМало-не много. Переживёшь![]()
ГодитсяУ меня эклеры есть![]()

Да я хз кто там главный, из на фб таких миллион в рекомендациях вылазитПойди возьми с полки пирожок![]()

происки врагов. точно.чёрд, вспомнили таки
Значительно улучшила проваленную дисциплину(чтение), но заветной шестёрки не доскреблаАгент пытается найти чё-то по провинциальным программам, где не надо 6 баллов. А я, осознавая, что если тест пересдавать, то надо хотя бы через полгода, снова учусь
![]()

вы из под одного одеяла пишете что ли?Сдала чуть лучше, но ненамного. Надо было с нами здесь в теме больше тренироваться.![]()

И то верно, больше места для пофлудитьМеея на фб и в инстаграме нету, так шо у меня мозг подобными "рекомендациями" не засрат.![]()

Я не ведусь, я рассматриваю варианты и расспрашиваю тех, кто ездил. Вариантов по сути два - платить нашим или искать на месте