Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...шо вы тут,ехать собираетесь?

Тю, так там велосипедники одни. Отличные ребята, я с ними каталась када-то в Тимченки на кашу:кручусь: Геля наша до сих пор, кажись, катается:кручусь:

Я не говорю, что они плохие. Просто путешественнику там делать нечего. Не тот контингент.

Лисанька, не туда. :)
я ж подробно*наверное* расписала шопошему))

зы. вот ты считаешь -- что не требуют.
а я знаю даму, которая меняет чуть не всю обстановку раз где то в два года.
иногда чаще))
ну..шоб в тренде быть. :)

чувство прекрасного. :)
свое, собственное)) неповторимое.

В тренде чего, простите??? :збентежений: ее кардинально из классики в лофт бросает и обратно?
А если своё авторское, то чего его менять???

П.с: Зоя, скажу тебе честно: по моим наблюдениям не ездят только жлобы ;)
Не те, у кого нет денег, а вот именно та категория людей

Да я хз кто там главный, из на фб таких миллион в рекомендациях вылазитПойди возьми с полки пирожок :)

Меея на фб и в инстаграме нету, так шо у меня мозг подобными "рекомендациями" не засрат.:D

abdjd1.webp

чёрд, вспомнили таки:збентежений::D
Значительно улучшила проваленную дисциплину(чтение), но заветной шестёрки не доскребла:( Агент пытается найти чё-то по провинциальным программам, где не надо 6 баллов. А я, осознавая, что если тест пересдавать, то надо хотя бы через полгода, снова учусь:(
происки врагов. точно. :(

зы. говорила тебе уже -- ты просто фантастического упорства/настойчивости/целеустремленности девушка..
с сентября, с нуля -- и вот так..<падает в обморок..>
респект. :клас:

а оценка то такое. нужно конечно, для дела.
но главное что говорить можешь. :)
Сдала чуть лучше, но ненамного. Надо было с нами здесь в теме больше тренироваться.:D
вы из под одного одеяла пишете что ли? :D

...мой приятель(довольно обеспеченный),говорит,стоит один раз поехать и все,заразишься...поэтому и не ездит путешествовать,максимум в санаторий в закарпатье

Я не ведусь, я рассматриваю варианты и расспрашиваю тех, кто ездил. Вариантов по сути два - платить нашим или искать на месте

Искать на месте, однозначно. Придумай себе маршрут, напиши в десяток местных турфирм и выбирай по результатам. Ну, или вообще в самой Кении уже на месте добазаривайся, если по времени не обременен.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу