Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ты ж в курсе, что в Польше, Чехии, Голландии, Германии, Австрии, Италии, Румынии, Венгрии и Болгарии я в Европе уже была? :збентежений:

1)Ты везде была по турпутевке. А это отстой и не в счет вообще. Я не был в Европе по путевке, но мои друзья, которые ездили и со мной, и с турфирмой, говорят, что это небо и земля.
2) Ты перечислила страны, но не перечислила города. Или тебе важна галочка( количество стран - попонтоваться), а не впечатления?

Прям форум Винского какой-то:D

))) поздравляю с комтемой-2. :) если ты первый раз не заметил))

Спасибо, Зоечка.
Я заметил, но не понял с чем ты меня поздравляешь.
Вчера др сына отмечал :кручусь:
А сегодня бизнесменом стал... Теперь заживу как люди... Может даже на море поеду :кручусь:

мои друзья, которые ездили и со мной, и с турфирмой, говорят, что это небо и земля
Если есть контора вроде паганелей или азиитревел, кто работает в европе - это будет круто, но дорого. А обычные автобусники - да, галопом по европам и от автобуса далеко не отходить :іржач:

Был когда-то харьковтурист, но весь вышел :(

1)Ты везде была по турпутевке. А это отстой и не в счет вообще. Я не был в Европе по путевке, но мои друзья, которые ездили и со мной, и с турфирмой, говорят, что это небо и земля.
2) Ты перечислила страны, но не перечислила города. Или тебе важна галочка( количество стран - попонтоваться), а не впечатления?

Черногорию забыла:збентежений:
Ещё столько стран, которые надо взглянуть хоть одним глазком:кручусь: Вернулась бы только ещё в Италию и Черногорию:любов:

Спасибо, Зоечка.
Я заметил, но не понял с чем ты меня поздравляешь.
Вчера др сына отмечал :кручусь:
А сегодня бизнесменом стал... Теперь заживу как люди... Может даже на море поеду :кручусь:

)) синоптик, ну с чем еще тебя может поздравить зоя.модератор))))

кстати.
ты в курсе что в своей теме можешь удалять посты?
я там почистила *****а какого то, но дальше -- давай сам. :пиво:
а. и эта..автоподнималку запусти. ап темы в смысле.

Раз пошла такая пьянка, то расскажу о своих нынешних соображениях. Куплены у меня билеты в Мадрид на 9 дней в июне. Понимая, что Испания(как и вся Европа) - унылое ****о, я планировал на Азорские острова из Мадрида. Потом в говову пришла Кабо-Верде, а вчера подумал, шо я, мол, гоню беса и нужно смотреть в сторону Западной Африки на недельку. ТАП-Португал даже без распродажи выдает недурственные цены, например, в Дакар. И, заодно, можно в Гамбию в Банжул смотаться. Одни мучения, короче.:D

В Сибири, кстати, очень много крутых мест. Только хер кто тебя бесплатно отправит.:D

У меня брат военный на Байкале служил и меня звал в гости, а я так и не поехала, потому что туда доехать стоит три почки, а у мня всего две:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу