Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Что-то я не помню, почему прежнюю сместили.
Веришь, я тоже не помню, но там какая то хрень была, не помню, правда.НО я там не при делах . У нас конечно с машей испортились отношения не по моей вине, но я ее уж точно не подсиживала и интриг никаких не делала. Строго говоря маша была хорошей хозяйкой темы, но чтото там ее тоже там глючило.

Вот! Я ж поэтому никак и не могла понять.Уже спрашивала в чем разница .У многих то ***** чьято была на аве, то фотки каких то ****и красоток.Потом мне объяснили, что все б было нормально, если б на фото стояли чужие губы, а свои нет. Мне часто писали , чтоб я аву поменяла. Ну я долго не меняла, потом она мне и самой уже надоела

Т.е. Вы признаете, что Вы тугодум и возможно поэтому тема была просрана т.к. Вы схамэнулысь лышэ тодi, колы вжэ повнiсiнька срака настала i нэмынучий пыздэць чекав не за горамы? :D

Т.е. Вы признаёте, что Вам было на всё ******ь и Вы не предприняли ни единого шероха, выданными Вам, браздами дабы спасти ситуацию. :D
Я не знаю даже, в один прекрасный день у меня ноги туда не пошли, както я перегорела, поэтому я перебрралась в женский.Ну там то уже особо никого и не осталось. А мне тоже тогда некогда было много общаться изза работы

Не, на самом деле, фотка была некачественной, что придавало ей налёт вульгарности.
Для меня вообще загадка, как качество фотки может придать вульгарности или лишить его-но верю, потому что мужчины тоже негодовали

Т.е. Вы признаете, что Вы тугодум и возможно поэтому тема была просрана т.к. Вы схамэнулысь лышэ тодi, колы вжэ повнiсiнька срака настала i нэмынучий пыздэць чекав не за горамы? :D
Конечно я тугодум, кто б спорил

Веришь, я тоже не помню, но там какая то хрень была, не помню, правда.НО я там не при делах . У нас конечно с машей испортились отношения не по моей вине, но я ее уж точно не подсиживала и интриг никаких не делала. Строго говоря маша была хорошей хозяйкой темы, но чтото там ее тоже там глючило.

Конечно глючило, 30 лет с одним и тем же котом жить и видеть как он дрючит каждый день новую кыцьку, а Машку никто. Да она по стенам научилась лазить на когтях, в скалолазки пошла после этого, про неё даже Высоцкий спел в "Скалолазке". :D

Я не знаю даже, в один прекрасный день у меня ноги туда не пошли, както я перегорела, поэтому я перебрралась в женский.Ну там то уже особо никого и не осталось. А мне тоже тогда некогда было много общаться изза работы

Ото пить надо было меньше чтоб ноги ходили. А то понапываються i лэжать пупамы до нэба, лоскочачи колосочкамы жопы. :D

Конечно я тугодум, кто б спорил

Товарищ Ольга, я считаю, что Вам нужно хорошо отдохнуть на природе, отпиться козьим молочком, поваляться на сеновале...И поэтому я Вам предлагаю тур Мереф-дэ-плаза всего за 50% стоимости. Будете жить у Федора, восстановите здоровье, поправите фигуру на сенокосах, всякие там процедуры типа спа-дэ-трава, ябы-дэ-лэжу и пр. :D

Товарищ Ольга, я считаю, что Вам нужно хорошо отдохнуть на природе, отпиться козьим молочком, поваляться на сеновале...И поэтому я Вам предлагаю тур Мереф-дэ-плаза всего за 50% стоимости. Будете жить у Федора, восстановите здоровье, поправите фигуру на сенокосах, всякие там процедуры типа спа-дэ-трава, ябы-дэ-лэжу и пр. :D
Фигуру я отлично поправила и на шведских столах, обошлась без сенокосов

****ец....с понтом хозяин умер, его нихто не спрашует:D

eha4fd.webp

Я тебе клиентов на курорты подгоняю, между прочим. Назовем его Коза-ностра.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу