Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Каучсерфинг

Но туалеты по 10 евро на фесте. И никто их не предоставляет за ответку, ******и :D

Ну они ж относительно бесплатно предлагают переночевать, они же не нанимались гiмна за гостями выгребать. :D

attachment.webp
Я ж когда зарегилась , на аву сфоткала свои губы . Многих женщин , да и муждчин это раздражало

Сегодня прошелся по городу и с глубочайшим прискорбием заметил, что из-за неожиданного и неприятного похолодания у девушек совершенно исчезли ноги.

Это ж надо новые делать, а мне лень

Смотрите бумеранг прилетит:
какой-нибудь мачо на Вас вскочит, вдует и замрет. А Вы ему такая: "А ты чё не дергаешься?" А он Вам: "Льлень" - и уснет, *****...переночевать ему просто негде было. Так что не знакомьтесь с оптовиками, они могут быть издалека и им впадлу спать в гостиннице.
:D

:) бойцовский клуб))
первое правило бойцовского клуба - никому не рассказывать о бойцовском клубе(с) :)
И наша темка была хорошая -позитив, но вот развалилась темка, кстати не в последнюю очередь и потому, что не приходили туда новые люди

Так что не знакомьтесь с оптовиками, они могут быть издалека и им впадлу спать в гостиннице.
:D
Я вообще не знакомлюсь с коллегами. И никогда не знакомилась с иногородними, типа командировочными-иименно по этой причине

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу