Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
хорошая идея:клас: мне нравится:D

Надо было идти замуж за Федора пока предлагали. А то теперь, когда он стал бизнесменом, курортным воротилой, полезли...полезли со всех щелей. Всё, ****ец, шара закончилась, к Федору только по путёвке. :D

Да чего там спрашивать. Товарищ Ольга одна, ты тоже один. Скрасите друг другу эту холодную осеннюю пору.
Я кстати тоже считаю, что нечего спрашивать.Коза будет моя.А то чтото до фига претендентов

Надо было идти замуж за Федора пока предлагали. А то теперь, когда он стал бизнесменом, курортным воротилой, полезли...полезли со всех щелей. Всё, ****ец, шара закончилась, к Федору только по путёвке. :D

мне Феденьку в мужья никто не предлагал, да и не смогу я с ним: к козе буду ревновать:D

допиздитесь приедет ко мне гринпис и будет мне с той козой хлопот больше чем со всеми тутошними телками:D

Сейчас церковь московского патриархата стремительно теряет вес, так что они без труда выпишут вам свидетельство о венчании. Покажешь гринпису - и пусть идут восвояси.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу