Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
как думаете завтра еще норм позагорать? на безлюде?

на мыло:незнаю:как буд то надеть больше не на что:збентежений:

ну кому как
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...
— Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...

Ну что-то да,типа ортодоксов. Кстати,наш рейс из-за хасидов задержали. В Борисполе их было миллион.:рл: Охранник сказал,что по 30 рейсов в день было..неприятные товарищи,я вам скажу

в Борисполе вчера вроде какие-то учения проводились

Немусульманские страны-они более свободные в вопросах ****а:незнаю: и при чем тут акт и коитус? Я не видела,чтобы у нас не в ****шопах такие вещи продавались..и опять-таки..я написала,что это мое представление

Почему-то кажется, что подобные поделки (из дерева, камня и т.д.) как раз чаще встречаются в мусульманских странах, чем в не мусульманских :незнаю:

как думаете завтра еще норм позагорать? на безлюде?

Завтра ещё обещают летнюю температуру, а в воскресенье сильно похолодает. И так всю неделю будет. Особенно ночью температура сильно опуститься. Так что, пожалуй, завтра последний тёплый почти летний день.
У наших предков с 21 сентября начиналась осень.

Почему-то кажется, что подобные поделки (из дерева, камня и т.д.) как раз чаще встречаются в мусульманских странах, чем в не мусульманских :незнаю:

Может..но я ж говорю,что это мое личное представление. Столько запретов,а в этом свобода..:незнаю:

Скорее не в мусульманских, а просто в восточных.

Завтра ещё обещают летнюю температуру, а в воскресенье сильно похолодает. И так всю неделю будет. Особенно ночью температура сильно опуститься. Так что, пожалуй, завтра последний тёплый почти летний день.
У наших предков с 21 сентября начиналась осень.

та прогноз то понятно. я просто днем как на улицу выйду так жара, но то в бруках да в рубашке. а как в плавках - хз

Столько запретов,а в этом свобода..:незнаю:

Так может это просто бизнес, рассчитанный на туристов? И как бы всё-таки, если брать ту же Индию, где, казалось бы **** на распашку, то это только взгляд европейца на их культ того самого стержня. Это не свобода, а поклонение, которое европейцы ошибочно принимают за свободу и разгул.
Не смотря на все эти камасутры, в жизни не принято вести себя распущенно.
В общем, дикие мы, а не они.

Ту вАльмонти

Вкладення

• 2E141CA7-F9EB-47B8-9CDC-816F8E8DF189.webp
    2E141CA7-F9EB-47B8-9CDC-816F8E8DF189.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 69
Лейла, я тоже танцевала:)))))))

Мне нравятся пирожные в корзинке с черной смородиной+крем сверху. С чаем без сахара хорошо сочетается сладкий крем с кисленькой смородиной. Я их в сильпо покупал, правда последний раз наверное еще в прошлом году покупал :D

а я люблю эклеры со сгущёнкой:любов:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу