Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на мылокак буд то надеть больше не на что
![]()
Ну что-то да,типа ортодоксов. Кстати,наш рейс из-за хасидов задержали. В Борисполе их было миллион.Охранник сказал,что по 30 рейсов в день было..неприятные товарищи,я вам скажу
как думаете завтра еще норм позагорать? на безлюде?
в Борисполе вчера вроде какие-то учения проводились
А на себе?![]()
Немусульманские страны-они более свободные в вопросах ****аи при чем тут акт и коитус? Я не видела,чтобы у нас не в ****шопах такие вещи продавались..и опять-таки..я написала,что это мое представление

а на мне тоже есть)
Почему-то кажется, что подобные поделки (из дерева, камня и т.д.) как раз чаще встречаются в мусульманских странах, чем в не мусульманских![]()

Так и естьЯ думаю, она намекает на фотку.)

Почему-то кажется, что подобные поделки (из дерева, камня и т.д.) как раз чаще встречаются в мусульманских странах, чем в не мусульманских![]()
Завтра ещё обещают летнюю температуру, а в воскресенье сильно похолодает. И так всю неделю будет. Особенно ночью температура сильно опуститься. Так что, пожалуй, завтра последний тёплый почти летний день.
У наших предков с 21 сентября начиналась осень.
Столько запретов,а в этом свобода..![]()
Мне нравятся пирожные в корзинке с черной смородиной+крем сверху. С чаем без сахара хорошо сочетается сладкий крем с кисленькой смородиной. Я их в сильпо покупал, правда последний раз наверное еще в прошлом году покупал![]()