Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я тоже с обновой
IMG_20180921_161201.webp

Чота какая-то попа приплюснутая на картинке, нет? Поздравляю с обновкой.)

:D мыть то какие части такой нестандартной формы, или это декор на входную дверь

Турок мне сказал,шо это массажер:рл:. Я ему типа "даже представляю какого места "..после этого он предложил мне встретиться..вечером:D

Турок мне сказал,шо это массажер:рл:. Я ему типа "даже представляю какого места "..после этого он предложил мне встретиться..вечером:D

И остановилась на самом интересном месте :D

В хороших суперах, пафосных кафешках. Да много где.

Не, пафосные кафешки- то такое.
А хорошие суперы это Дафи или что то получше?
Хотя мне сладкое такое... под настроение. И много нельзя, и так сбросить бы кил 20.
Но потом приходит пятница, и мысль "А зачем?" побеждает в прекдвкушении застолья.
Но сладкое почти исключил. Так, иногда сырники, редко- печенье крекер.

Мне нравятся пирожные в корзинке с черной смородиной+крем сверху. С чаем без сахара хорошо сочетается сладкий крем с кисленькой смородиной. Я их в сильпо покупал, правда последний раз наверное еще в прошлом году покупал :D

Интересно,насколько сложно турецкий выучить?

это самый легкий язык:)) У них нет падежей и родов. А целое предложение может уместиться в одном слове. Просто окончания, как бусинки нанизываются одно на другое. Надо заучивать слова и все:)

Ну..у меня свои представления о том,что может продаваться в мусульманских странах,а что нет:незнаю:

А в не мусульманских странах такое может продаваться?

В мусульманских странах акт мочеиспускания и коитус происходят с помощью другого органа?

это самый легкий язык:)) У них нет падежей и родов. А целое предложение может уместиться в одном слове. Просто окончания, как бусинки нанизываются одно на другое. Надо заучивать слова и все:)

О,класс..а его самой можно выучить?

А в не мусульманских странах такое может продаваться?

В мусульманских странах акт мочеиспускания и коитус происходят с помощью другого органа?

Немусульманские страны-они более свободные в вопросах ****а:незнаю: и при чем тут акт и коитус? Я не видела,чтобы у нас не в ****шопах такие вещи продавались..и опять-таки..я написала,что это мое представление

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу