Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Немусульманские страны-они более свободные в вопросах ****а:незнаю: и при чем тут акт и коитус? Я не видела,чтобы у нас не в ****шопах такие вещи продавались..и опять-таки..я написала,что это мое представление

Ну с другой стороны- удобненько:
И чистенько, и приятненько:D

Немусульманские страны-они более свободные в вопросах ****а:незнаю: и при чем тут акт и коитус? Я не видела,чтобы у нас не в ****шопах такие вещи продавались..и опять-таки..я написала,что это мое представление

никогда не путай территорию туризма с остальной частью Турции. Я конечно вообще молчу о Курдыстане, там жах. Но даже если отъедешь на 100 км вглубь страны не по туристическим маршрутам, там прозреешь.

никогда не путай территорию туризма с остальной частью Турции. Я конечно вообще молчу о Курдыстане, там жах. Но даже если отъедешь на 100 км вглубь страны не по туристическим маршрутам, там прозреешь.

Ой..мне очень интересно..:любов: надо встретиться как-то:пиво: а вообще мне в Кушадасах так ребята-турки так и сказали "в тот район не иди..там опасно"

мыло смыливается, а с ним и девичьи грёзы:)

Преподаватель студентке:
-Что такое геометрическая прогрессия?
-Это когда каждый следующий **** в разы больше предыдущего!
-Ну, милочка, это девичьи грезы....

походу там мыло не продают, вспомнился фильм забрасывая камнями

Ну что-то да,типа ортодоксов. Кстати,наш рейс из-за хасидов задержали. В Борисполе их было миллион.:рл: Охранник сказал,что по 30 рейсов в день было..неприятные товарищи,я вам скажу

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу