Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а ты вернись, как кот, которого выгоняют, а он обратно
если серьезно: то комната стоит от 1000 до 2500 в зависимости от р-на города. квартиры. и того, сколько соседей еще есть
плюс какие -то коммунальные услуги будут в довесок
работать Славон нужно идти..тебе ж помимо комнаты еще гараж для " ладушки" надо снимать

''Ладушки'' - это всяческие половые излишества, да?:D

fchaa7.gif

Едут в машине папа за рулем и трехлетний сын сзади. Сын ест большое яблоко, Спрашивает у папы:
- Папа, а почему яблоко коричневое?
Папа:
- Понимаешь, когда ты надкусил яблоко, то нарушил целостность оболочки . Так как в яблоке содержится железо, то, взаимодействуя с кислородом, оно окисляется и таким образом приобретает коричневый цвет.
После небольшой паузы сын спрашивает:
- Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?:D

:підстолом:

Сначала я, конечно, долго тормозил: не мог понять, в чем юмор. Все казалось вполне логично и правильно :незнаю:
Анекдот почти про меня. Поздоровался я как-то с одной маленькой девочкой, на глаз года два или около того. Точнее, она со мной поздоровалась, а я ей ответил...
Я не могу вам передать, какими глазами на меня посмотрела ее мама... Я даже испугался: может я сказал ребенку что-то неподходящее или неуместное?? Но я сказал только "Здравствуйте" и больше ничего :незнаю:

:yahoo::пиво::пиво::пиво:
как я рада тебя видеть!!!
Я тоже :незнаю: ... Блин. Это - опечатка :іржач: Мой любимый смайлик :іржач:

Хотел даже найти тебя на форуме по последним сообщениям, но понял, что ты сюда сама заглянешь рано или поздно.

P.S. Смайлик исправлять не стал, потому что так смешнее. :іржач:

)) how do you do Mrs. Higgins(c)..
"Octopuses have three hearts; a systemic heart that circulates blood round the body and two branchial hearts that pump it through each of the two gills."

Ну вот, а я всем говорила, что у меня большое каракатьичье сердце:D

...а у меня в 92м еще не было жены

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу