Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
йож девка,когда то и ****** постила в разделе интим
ты хочешь сказать, что девка, которая постила ****** в разделе интим, знает, что хордовое насекомоядное млекопитающее семейства ежовых переводится с латинского erinaceus sp. как лесные/евразийские ежи?:)

Ох, сколько интересного я узнал сегодня о себе :рл:

"Если правда оно, ну, хотябы на треть.." (С) :рл: :dead:

Юрец, ежей несколько))))
перевожу: даже тех, кого знаю -- у меня в друзях три ежа. :)
Erinaceus sp, ЗлобныйЁж и jozhik. ЗЁжа и ёжичка -- деееевочЬки. :)

зы. о колве друзей в ежах..задумалась))))

ты не интеллигент?))
Я очень скромный и стеснительный для таких вопросов :збентежений:

p.s. Йожик, мы же шутим, чего ты?:D
Я тоже... :збентежений: Пытался... :збентежений:

А если серьезно, то это у меня постоянная проблема на форумах: не понимает народ моего юмора, и воображает иногда себе хрен знает что. Странные они какие-то, эти люди: говоришь серьезно - они ржут, как ******, пошутишь - они воспринимают серьезно и начинают сочинять про тебя всякое ****о и вываливать его на весь интернет. :незнаю: Вот потому и не люблю я их. :відстій: В большинстве случаев.

Юрец, ежей несколько))))
перевожу: даже тех, кого знаю -- у меня в друзях три ежа. :)
Erinaceus sp, ЗлобныйЁж и jozhik. ЗЁжа и ёжичка -- деееевочЬки. :)
Зоя, как я рад, что Вы появились. :) :кручусь: Сами видите, что без Вас тут со мной происходит :незнаю:

Зоя, как я рад, что Вы появились. :) :кручусь: Сами видите, что без Вас тут со мной происходит :незнаю:

а что происходит?))
по моему все нормально и даже бОлее чем. :)
разговаривате/общаетесь, даже пара колючек в цветочЬки превратилась незаметно. :)

зы. иногда самое лучшее что можно сделать -- просто НЕ мешать. разговору))..это я о себе. ;)

может то не люди вовсе...я вот тоже не всех люблю и людьми считаю:незнаю:
думаю, что мизантроп - это не выборочно, а полностью)) те, которые все человечество недолюбливают поголовно. У меня такой сосед на даче есть. Ему в молодости жена изменила с лучшим другом, он застукал...пил несколько лет, потом стал не признавать никого, кроме собак. Ценит только собачью преданность и дружбу, а к людям относится...никого за человека не считает. Это в некотором смысле помогло ему достаточно много заработать, потому как совсем на всех плевать хотел и никого никогда не жалел. Дома у него три больших собаки, когда они бросаются на забор, лают и пугают проходящих мимо дома людей(потому что создается впечатление, что этот забор сейчас не выдержит), он очень этому радуется:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу