А у меня НЕРАБОЧЕЕ)))скажи, облом работать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня НЕРАБОЧЕЕ)))скажи, облом работать?
А у меня НЕРАБОЧЕЕ)))
а тебе что мешает?Завидую белой завистью
А мне дала бы после того как пустила бы к себе?
Я ж ***ню здесь не пишу.
и не только ты дома.. многие сегодня почему то дома

боже, йожик, яка ты лапочка
![]()
ты хочешь сказать, что девка, которая постила ****** в разделе интим, знает, что хордовое насекомоядное млекопитающее семейства ежовых переводится с латинского erinaceus sp. как лесные/евразийские ежи?йож девка,когда то и ****** постила в разделе интим

кстати, могу заметить, что мистер Еж очень интеллигентен, несмотря на то, что мизантроп...и он лапочка и душка, если не трогать его колючки

******...у Йожика?...ты с кем-то перепутал****** хорошие,я хотел сказать у нее![]()

Ох, сколько интересного я узнал сегодня о себе
"Если правда оно, ну, хотябы на треть.." (С)![]()
![]()

за что же он так с людЯми?![]()

Юрец, ежей несколько))))йож девка

Я очень скромный и стеснительный для таких вопросовты не интеллигент?))

Я тоже...p.s. Йожик, мы же шутим, чего ты?![]()
Пытался... 
Вот потому и не люблю я их.
В большинстве случаев.Зоя, как я рад, что Вы появились.Юрец, ежей несколько))))
перевожу: даже тех, кого знаю -- у меня в друзях три ежа.
Erinaceus sp, ЗлобныйЁж и jozhik. ЗЁжа и ёжичка -- деееевочЬки.![]()
Сами видите, что без Вас тут со мной происходит 
Зоя, как я рад, что Вы появились.![]()
Сами видите, что без Вас тут со мной происходит
![]()

думаю, что мизантроп - это не выборочно, а полностью)) те, которые все человечество недолюбливают поголовно. У меня такой сосед на даче есть. Ему в молодости жена изменила с лучшим другом, он застукал...пил несколько лет, потом стал не признавать никого, кроме собак. Ценит только собачью преданность и дружбу, а к людям относится...никого за человека не считает. Это в некотором смысле помогло ему достаточно много заработать, потому как совсем на всех плевать хотел и никого никогда не жалел. Дома у него три больших собаки, когда они бросаются на забор, лают и пугают проходящих мимо дома людей(потому что создается впечатление, что этот забор сейчас не выдержит), он очень этому радуетсяможет то не люди вовсе...я вот тоже не всех люблю и людьми считаю![]()