Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
К Лейле от тебя ушла?

не ушла, я ушел.
но не к Лейле.
может у кого есть комнатуха на примете?
кратко о себе:
днем сплю, ночью работаю. кухня мне не нужна.
душ и туалет желательно.
в черте города или ближнем пригороде.

так это же самый смак - неподходящую аудиторию превратить в подходящую, разве нет? зачем пытаться донести что-то тем, кто и так с тобой? это же неинтересно:незнаю:

Мне мой опыт говорит совершенно обратное: не нужно тратить время на неподходящих людей.

Хотя, религиозные проповедники и миссионеры именно этим и занимаются...

Дело вкуса... Все зависит от того, какова Ваша главная цель, насколько Вам нужна эта аудитория для достижения Вашей главной цели. Иначе есть опасность просто потратить жизнь на никому ненужные мелочи.

Печально... Nataly, на самом деле я такой нудный и мрачный ёжик не потому, что я недоволен своей жизнью, правительством, ценами и прочим. Я на такие вещи никогда не жалуюсь. Но меня всегда глубоко расстраивают факты о которых пишите Вы: за этим стоит какая-то тотальная несправедливость жизни, какое-то глобальное моральное ****ство человека вообще... Вот от этого действительно грустно, и ничего с этим поделать я не могу.

ну ты ведь понимаешь, что грусть-печаль вопрос не решит? смысл грустить? и потом, с чего ты взял, что этот мир возник для процветания справедливости?

хотелось бы, да, но жизнь - это не ресторан, она меню для заказа не подает:незнаю: так что, что есть, то есть, учись радоваться и наслаждаться малому:угу:

не ушла, я ушел.
но не к Лейле.
кратко о себе:
душ и туалет желательно.
комната комнатой, но тебе бы работу не помешало норм найти, тогда и с женой бы не ссорился. наверное:незнаю:

ну ты ведь понимаешь, что грусть-печаль вопрос не решит? смысл грустить? и потом, с чего ты взял, что этот мир возник для процветания справедливости?

Я вообще не считаю, что он возник для чего-то конкретно. Но его таким делает личный выбор каждого отдельного человека. Личный выбор большинства. Почему люди делают такой выбор?

хотелось бы, да, но жизнь - это не ресторан, она меню для заказа не подает:незнаю: так что, что есть, то есть, учись радоваться и наслаждаться малому:угу:

Согласен. Я написал об этом просто для общего знакомства. :)

Я вообще не считаю, что он возник для чего-то конкретно. Но его таким делает личный выбор каждого отдельного человека. Личный выбор большинства. Почему люди делают такой выбор?
:незнаю:
В последнее время некоторыми специалистами в области социологии высказываются мнения о том, что якобы благополучие и изобилие всего для человечества не только не нужно, но даже и вредно, и что если человечеству дать всё, что только можно пожелать, оно обязательно выродится и вымрет, потому как, дескать, никакого стимула к развитию, а впоследствии и к жизни не будет, когда есть всё готовое, люди станут ленивыми и ничего не будут делать, и угасание и деградация будут якобы неизбежны.

И в качестве доказательства этого часто приводят результаты нашумевшего эксперимента «Вселенная-25».

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали, как считается, райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, если они своих засветили. Но Штирлиц осторожен: факт известен, но конкретики никакой)))

Сплюша, я аплодирую стоя! ??
Так чётко расписать мою гадкую натуру не мог бы даже я сам.
А так все точно: характер мерзкий, женат :D

:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда-то я с этим уже сталкивался, поэтому статью читать (или перечитывать) не стал. Смешно уже то, что на основании эксперимента с мышами делаются выводы о будущем человечества. Много ли мыши нужно для счастья? По сравнению с человеком? Можно ли создать человечеству райские условия, обеспечив всех жратвой и жильем? У человека есть еще эстетические и духовные потребности.

Когда мне Свидетели Иеговы рассказывают про рай на земле, где все люди будут счастливы, у меня всегда возникает вопрос (который я им пока не задавал): а будет ли в том раю безответная любовь? Как их Иегова собирается решать эту проблему?
У мышей таких проблем тоже, как мне кажется, не возникает.

Да и не пытаюсь я рассуждать о всем человечестве, о голодающих детях Африки или Латинской Америки, или о дикарях-канибалах... Вы имя Эдисона упоминали. Вот это и печально.

А что касается тех мышей, то у них начало крышу рвать из-за перенаселения. Не учли экспериментаторы, что мыши для полного счастья жратвы и отсутствия кошек мало. Им еще и пространство свободное нужно. Так что мне вообще не понятно, какое отношение имеет этот эксперимент к будущему человечества? :незнаю:

не ушла, я ушел.
но не к Лейле.
кратко о себе:
душ и туалет желательно.

Подумал ты стихи пишешь, а это ты просто после каждого предложения с новой строки начал :D

Едут в машине папа за рулем и трехлетний сын сзади. Сын ест большое яблоко, Спрашивает у папы:
- Папа, а почему яблоко коричневое?
Папа:
- Понимаешь, когда ты надкусил яблоко, то нарушил целостность оболочки . Так как в яблоке содержится железо, то, взаимодействуя с кислородом, оно окисляется и таким образом приобретает коричневый цвет.
После небольшой паузы сын спрашивает:
- Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу