да просто жена выгнала.
ничего серьезного.
К Лейле от тебя ушла?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да просто жена выгнала.
ничего серьезного.
ну ты же его видела?
конечно, женат, таких с пеленок разбирают![]()

К Лейле от тебя ушла?
так это же самый смак - неподходящую аудиторию превратить в подходящую, разве нет? зачем пытаться донести что-то тем, кто и так с тобой? это же неинтересно![]()
Печально... Nataly, на самом деле я такой нудный и мрачный ёжик не потому, что я недоволен своей жизнью, правительством, ценами и прочим. Я на такие вещи никогда не жалуюсь. Но меня всегда глубоко расстраивают факты о которых пишите Вы: за этим стоит какая-то тотальная несправедливость жизни, какое-то глобальное моральное ****ство человека вообще... Вот от этого действительно грустно, и ничего с этим поделать я не могу.
так что, что есть, то есть, учись радоваться и наслаждаться малому
так он твой одноклассник?/с твоей школы?))Да за ним пол школы девчонок бегало![]()
комната комнатой, но тебе бы работу не помешало норм найти, тогда и с женой бы не ссорился. наверноене ушла, я ушел.
но не к Лейле.
может у кого есть комнатуха на примете?
кратко о себе:
днем сплю, ночью работаю. кухня мне не нужна.
душ и туалет желательно.
в черте города или ближнем пригороде.

ну ты ведь понимаешь, что грусть-печаль вопрос не решит? смысл грустить? и потом, с чего ты взял, что этот мир возник для процветания справедливости?
хотелось бы, да, но жизнь - это не ресторан, она меню для заказа не подаеттак что, что есть, то есть, учись радоваться и наслаждаться малому
![]()

Все песни о тебе, все фильмы про тебя, сладенький![]()

Я вообще не считаю, что он возник для чего-то конкретно. Но его таким делает личный выбор каждого отдельного человека. Личный выбор большинства. Почему люди делают такой выбор?

В последнее время некоторыми специалистами в области социологии высказываются мнения о том, что якобы благополучие и изобилие всего для человечества не только не нужно, но даже и вредно, и что если человечеству дать всё, что только можно пожелать, оно обязательно выродится и вымрет, потому как, дескать, никакого стимула к развитию, а впоследствии и к жизни не будет, когда есть всё готовое, люди станут ленивыми и ничего не будут делать, и угасание и деградация будут якобы неизбежны.
И в качестве доказательства этого часто приводят результаты нашумевшего эксперимента «Вселенная-25».
Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали, как считается, райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла.
Это, если они своих засветили. Но Штирлиц осторожен: факт известен, но конкретики никакой)))

комната комнатой, но тебе бы работу не помешало норм найти, тогда и с женой бы не ссорился. наверное![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ушла, я ушел.
но не к Лейле.
может у кого есть комнатуха на примете?
кратко о себе:
днем сплю, ночью работаю. кухня мне не нужна.
душ и туалет желательно.
в черте города или ближнем пригороде.

Простите, Зоя.
Это юмор у меня иногда такой бывает. Совершенно нездоровый.