Для чего? Че резать надо?
Жир удалить)))))
В принципе и хирург бы из поликлиники справился бы, но есть один нюанс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для чего? Че резать надо?
Вообще-то да). Голосую за обезболивание и покой на сегодня, чтобы дожить до врача завтра)))

кстати говоря, себя колоть не так уж и сложно. одна нога опорная. вторую слегка отвести и расслабить. изогнуться и ввести в расслабленную ягодицу лекарство![]()
Тебе когда-нибудь врач сильно помогал в таких случаях? Мне раз сказали, что врожденное, и посоветовали блокаду. Второй - операцию. Исправлять то, что и не беспокоит. Только женшина на мрт в 4-ке сказала, что проблема не в этом, и не вестись
Жир удалить)))))
В принципе и хирург бы из поликлиники справился бы, но есть один нюанс.
Иди делай мрт,никаких согревающих мазей,если нога тянет то ущемление нерва корешком,протрузия и не дай бог грыжа,давит на нерв и боль мучительная,если будешь мазать а там протрузия хуже сделаеш,едь для начало и делай мрт поясничного отделаЩас у меня болит еще терпимо. Надеюсь завтра пройдет. А помню где-то пол года назад, просто наклонился, и моментально заболела поясница как щас, только боль в раза 3 сильнее была, что вообще маленькими шажками передвигался, и стоять долго не мог)
Аня, я понимаю и разделяю твое мнение по поводу наших врачей. но все таки у меня к ним больше доверия, чем к заочным диагнозам юзеров ))
Иди делай мрт,никаких согревающих мазей,если нога тянет то ущемление нерва корешком,протрузия и не дай бог грыжа,давит на нерв и боль мучительная,если будешь мазать а там протрузия хуже сделаеш,едь для начало и делай мрт поясничного отдела
А в чем ужас погреть протрузию?
если не дай бог это грыжа или протрузия,мазь воспалит ее и больше будет давить на нервный корешок

Все. Вылечили![]()
Можно закапывать.

кстати говоря, себя колоть не так уж и сложно. одна нога опорная. вторую слегка отвести и расслабить. изогнуться и ввести в расслабленную ягодицу лекарство![]()

а. )))))..Пирань..просто не обращай внимания)) я это даже комментировать не хочу.
просто прикинь на секунду ее реакцию если кто то по поводу ее отношений/семьи выскажется))

Я себе колола один раз, поплакала перед этим, так жалко себя стало. В основном уколы делаю мужчинам, женщин мне жалко.![]()
я всех колю