Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Наверное коренной житель Шаболовки. В Москве телестудия была на Шаболовке. Передача была АБВГДейка. Клоун Клепа был прикольный там...

Юрий, я тебе уже говорила, прекращай вести себя, как баба на рынке. Блин, ты же говорил, что Грузия из тебя мужика сделала. И где это чудо транформации? Удиви-ка всех:збентежений:

Девули, вот честно, не догоняю, но как можно? Мы и вы вместе собирались, пили и ели за одним столом, мило друг другу улыбались и в щеки целовались. Как теперь можно писать тут такие слова, как шмара? Плин, ну вы в край охуели все тут.

:цехф:

Мы и вы вместе собирались, пили и ели за одним столом, мило друг другу улыбались и в щеки целовались. Как теперь можно писать тут такие слова, как шмара? Плин, ну вы в край охуели все тут.

:іржач:

Слышь,а че ты свой пятак не высовывала когда Экон в этой теме Каракатицу оскорблял,при том что она в нее не заходила,а теперь вдруг у тебя чувство справедливости появилось когда Каракатица увидев это,дала ему адекватный ответ?

Слышь..я тебе который раз объясняю,что вопрос не в том,что я Экона защищаю,а в том,что не надо сюда никого впутывать и заходить ****ься каждое утро,а потом рассказывать,что тема-****о

***. ****ец. По-моему нужна встреча в реале что б убрать этот ****еж.

Извините!

***. ****ец. По-моему нужна встреча в реале что б убрать этот ****еж.

Извините!

a3gjjd.webp

Подожди.
При чем здесь "защищаю".
Почему ты Экону не говоришь чтобы он не провоцировал ****,оскорбляя Каракатицу в этой теме в ее отсутствие?
А когда она заходит ему ответить,свой пятак высовываешь и возмущаешься?
Какая после этого тема?
Конечное ****о.Пока в ней такие как Экон,которые за спиноц пишут гадости в адрес Каракатицы и пока в ней такие как ты,которые это его поведение поощряют.

Я сообщения Экона читаю по диагонали и уже не раз об этом писала,поэтому мне ******ь,что у Экона с Каракатицей. Есть для этого личка.Просто не надо другим писать,что с кем-то давайте общаться,а с кем-то не надо. Кто-то из детского возраста еще не вышел,а пора бы уже. И судя по тому,что она срется на форуме со всеми,исход неудивителен:незнаю:

А ты какое право изначально имела прогонять Экона?Или ты у нас особенная?:D Так нет же..главной задачей каждого дня для тебя стали Экон,Малая..и еще куча юзеров..тут ты прям изощряешься в слоге:рл::іржач:

Потому что я была в этой теме всегда. А из-за твоего дружка ушла Зоя.

Бомбануло у тебя знатно.

Естественно..он был перед ЗОЕЙ виноват. Он это признает. Кара на сопли изошла,чтобы с ним никто не общался..Она-то при чем?:незнаю:

А с ним никто не общается? Ты же с ним сопли жуешь. Поэтому Зоя и не вернётся.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу