... вообще теток с простынями набежало, заблудился улей
хм... ладно, пойду я... нафиг отсюда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... вообще теток с простынями набежало, заблудился улей
Может сама не хотела

Она пединститут закончила, но не работала по специальностиТ.е закончила школу кое как и сразу замуж на все готовое? Теперь несчастная, дальше вахтера не видит, почему не в горничные??
Может, может и ее никто не хотел. Тут без фото сисег - никак![]()
хм... ладно, пойду я... нафиг отсюда

Она пединститут закончила, но не работала по специальности
По твоему шансов больше с 1 или 4?

По твоему шансов больше с 1 или 4?

...говорили же,5![]()
Не знаю, мне размер не важен, без крайностей канеш![]()

Но фотки можно![]()
Совсем печально - это когда за мужем "как за стеной" 20 лет на всем готовом, без стажа и опыта, а потом ногой под зад и новая любовь.
А работодатели сейчас даже на 30-35+ носом вертят.

Нужно! И потом - не на меня ж только ориентироваться, у меня и денег нет, все карточки жене отдал...)))

Ну не знаю, почему не пошла нянькойШла бы нянькой, от 30 грн час.
Ну не знаю, почему не пошла нянькой
Это прмер того, о чем говорила Квитка. Рождением и воспитанием детей занимается мама, а папа - карьерой. Потом папа уходит от мамы к женщине/девушке помоложе, но повзрослевшие дети не перестают любить папу, потому что он при деньгах. Мама остается ни с чем...Она пединститут закончила, но не работала по специальности
Это прмер того, о чем говорила Квитка. Рождением и воспитанием детей занимается мама, а папа - карьерой. Потом папа уходит от мамы к женщине/девушке помоложе, но повзрослевшие дети не перестают любить папу, потому что он при деньгах. Мама остается ни с чем...
И учить не бояться его.Вот поэтому нужно рассказывать детям о брачном контракте....И учить не бояться его.
у тебя с мужем подписан контракт?

...100%,за пять лет 117 тыс. сообщений,основное занятие- ХФ![]()