Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
компенсация материального и морального ущерба за одностороннее нарушение ранее заключенного договора))) (не хрен звиздеть про и в любви, и в горести, и в счастьи, и в болезни)

Только судье начхать, кто кого предал. Да и остальным тоже.

За все надо платить. И таки придется платить...конечно не факт что обязательно деньгами.)
То же скажу и к комменту прекрасницы - не могу с телефона обьединять цитаты))

П.с. Лично я предпочитаю узнавать о косяках сразу. Поговорить, понять причины, проанализировать почему так случилось.
А вот дела у меня за спиной о которых тактично умалчивают - меня очень бесят. Ррр. :)

и у меня и у прекрасницы взгляд зацепился за "обеспечивать после развода" дети то понятно. но вы то при чем после развода?:confused:

компенсация материального и морального ущерба за одностороннее нарушение ранее заключенного договора))) (не хрен звиздеть про и в любви, и в горести, и в счастьи, и в болезни)

Справедливости ради, она тоже звиздела про и в любви, и в горести :D

Все ок? Жена обманутого мужа может так не считать.
Ты имела в виду "жена, обманутая мужем"?
И вполне возможно, что ты окажешь ей услугу, сообщив об измене мужа.
А если наоборот? ;) Если её всё устраивает (может, она нарочно предпочитает не догадываться), а тут ей, как пыльным мешком по башке - ненужную правду?
Она соберется с мыслями, обдумает финансовые и имущественные расклады, при очень хороших раскладах заберет имущество и детей и начнет новую жизнь без этой грязи.
А если у неё вообще не такой характер и она предпочтёт жить и дальше с ним, абы видимость была? ;)
А тут подруга-правдоруб.. :рл::D

нет, в условиях задачи было: не просто он имеет отношения на стороне, а он имеет другую семью с ребенком, и его официальная жена твоя близкая подруга в том числе(типа дружите семьями много лет)
а про цену дружбы - это уже вопрос из твоего про мое имхо
но форум такой форум

а. ну немного изменилось. а вопрос тогда я только дамам? потому что для меня вряд ли будет жена друга близкой подругой

я еще под большим вопросом) если никуда не уеду, то возможно)
но это насколько я понимаю, не дрхф, а просто форумовка)
Что-то в этом году даже темы такой в Главном нет :незнаю: Обычно прикреплённая висит..

То есть , если б я бы от мужа ушла, то мне б его содержать до конца б моих дней?

Тут завистник на завистнике. Только и норовят, шоб сглазить.
Обратил внимание, что у тебя в левом боку и в коленке после поездки в Америку стало колоть? Думаешь, что спроста? Ну-ну...:D

Ты имела в виду "жена, обманутая мужем"?

Ну да. Я замахалась играть словами на работе - и расслабилась. :D

А если наоборот? Если её всё устраивает (может, она нарочно предпочитает не догадываться), а тут ей, как пыльным мешком по башке - ненужную правду?

Ну так куча вариантов.
Мне сложно понять это вот, предпочитает не догадываться. Понять данный тип женщин не смогу.

А если у неё вообще не такой характер и она предпочтёт жить и дальше с ним, абы видимость была?
А тут подруга-правдоруб..

Знаешь, вот очень не хватает у нас практики брачных договоров. Чтоб не было вот этого кугутства, когда женятся типа по любви и где-то там в уме держится, что третьих лиц в паре не будет, а потом начинается кордебалет.
Надо сразу на берегу четко все прописывать. С кем спать, с кем не спать. Нет же ничего проще. И нервы будут целые. И все остальное тоже. ;)

Только судье начхать, кто кого предал. Да и остальным тоже.

а теперь в морально-этическом плане. Иногда женщину развод, когда мужчина уходит к другой, очень сильно травмирует психологически. Иногда уходят годы на реабилитацию. Иногда это необратимо.
Вполне по-человечески помогать ей, раз уж накосячил, хотя "обязан содержать" это слишком.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу