Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а теперь в морально-этическом плане. Иногда женщину развод, когда мужчина уходит к другой, очень сильно травмирует психологически. Иногда уходят годы на реабилитацию. Иногда это необратимо.
Вполне по-человечески помогать ей, раз уж накосячил, хотя "обязан содержать" это слишком.

Я об этом и пишу.
Женщина травмируется не только психологически, но и материально. Потому что зачастую вынуждена работать на удобной в плане школы/садика/дома но низкооплачиваемой работе. У нее меньше возможностей выбирать работу и меньше возможностей освоить новую специальность, потому что дети отбирают львиную долю времени и нужно под них и их потребности подстраиваться. Она даже на заработки не сможет поехать, если не на кого будет оставить детей.
А мужчино - вольный птиц.

Ну да. Я замахалась играть словами на работе - и расслабилась. :D

Ну так куча вариантов.
Мне сложно понять это вот, предпочитает не догадываться. Понять данный тип женщин не смогу.

Знаешь, вот очень не хватает у нас практики брачных договоров. Чтоб не было вот этого кугутства, когда женятся типа по любви и где-то там в уме держится, что третьих лиц в паре не будет, а потом начинается кордебалет.
Надо сразу на берегу четко все прописывать. С кем спать, с кем не спать. Нет же ничего проще. И нервы будут целые. И все остальное тоже. ;)
Както совсем печально бы было , если б со мной ****ом занимались только изза брачного договора

Както совсем печально бы было , если б со мной ****ом занимались только изза брачного договора

Совсем печально - это когда за мужем "как за стеной" 20 лет на всем готовом, без стажа и опыта, а потом ногой под зад и новая любовь.
А работодатели сейчас даже на 30-35+ носом вертят.

Ну да. Я замахалась играть словами на работе - и расслабилась. :D

Ну так куча вариантов.
Мне сложно понять это вот, предпочитает не догадываться. Понять данный тип женщин не смогу.

Знаешь, вот очень не хватает у нас практики брачных договоров. Чтоб не было вот этого кугутства, когда женятся типа по любви и где-то там в уме держится, что третьих лиц в паре не будет, а потом начинается кордебалет.
Надо сразу на берегу четко все прописывать. С кем спать, с кем не спать. Нет же ничего проще. И нервы будут целые. И все остальное тоже. ;)
Типа по любви, ладно еще.
Но когда существует мнение, что брак надо заводить по расчёту, и при этом , не изменять..Хм...[emoji849]

Я об этом и пишу.
Женщина травмируется не только психологически, но и материально. Потому что зачастую вынуждена работать на удобной в плане школы/садика/дома но низкооплачиваемой работе. У нее меньше возможностей выбирать работу и меньше возможностей освоить новую специальность, потому что дети отбирают львиную долю времени и нужно под них и их потребности подстраиваться. Она даже на заработки не сможет поехать, если не на кого будет оставить детей.
А мужчино - вольный птиц.
Я ж и говорю, шо не повезло женщинам, по жизни, с рождения еще..[emoji849]
Грустно все это... Браки/разводы/измены..

Типа по любви, ладно еще.
Но когда мне существует мнение, что брак надо заводить по расчёту, и при этом , не изменять..Хм...[emoji849]

Какой расчет?
Ты еще скажи, что перед вступлением брак поленишься прочесть семейный кодекс и ознакомиться со своими правами и обязанностями.
Это же элементарные вещи.

Брак всегда должен заключаться по любви. Зачем тебе женщина, которую ты не любишь?
Просто ставишь на пару подписей больше.

Я ж и говорю, шо не повезло женщинам, по жизни, с рождения еще..[emoji849]
Грустно все это... Браки/разводы/измены..

Ну, судя по количеству твоего и моего нытья на форуме, из конкретных двух собеседников не повезло как раз мужчине. :D

потому что в подвале и потому что не Димокс организатор
Это и удивляет. Почему не он организатор :квіточка:

Точно. У Алисы такая шикарная картинка сегодня была :клас::)
Блогеров не читаю, но сегодня мне торжественно передали пару полезных книг :)

1ahehg.webp
:клас:

Совсем печально - это когда за мужем "как за стеной" 20 лет на всем готовом, без стажа и опыта, а потом ногой под зад и новая любовь.
У меня есть знакомая -вот так вот прожила с мужем всю жизнь-нигде не работала, домом занималась и хозяйством(дом-частный).А теперь муж начал пить, бить И вот сейчас ей приходиться уходить. А работать то где? Ни фпрофессии, ни фига. Гдето в общаге устроилась вахтершей.Так что и если сама уходишь, то не все так радужно. Но ведь и тетя виновата, такую ситуацию можно и предвидеть

Какой расчет?
Ты еще скажи, что перед вступлением брак поленишься прочесть семейный кодекс и ознакомиться со своими правами и обязанностями.
Это же элементарные вещи.

Брак всегда должен заключаться по любви. Зачем тебе женщина, которую ты не любишь?
Просто ставишь на пару подписей больше.

Это не мое мнение было, я просто услышал его. Такой расчет, что брак должен осуществляться исходя из взаимного уважения друг к другу , доброты, заботы и поставленных совместных целей. Но без измен на стороне. Воть.[emoji6]

Про любовь слова вообще не было, оно лишнее чувство, мешающее нормальным здоровым отношениям в браке, потому что любовь, якобы, быстро проходит, а в браке надо прожить всю жизнь.

Про любовь слова вообще не было, оно лишнее чувство, мешающее нормальным здоровым отношениям в браке, потому что любовь, якобы, быстро проходит, а в браке надо прожить всю жизнь.

:confused: Ух блин.
Нормальные здоровые отношения и с товарищем по форуму могут быть. И с соседом.
Но это все немного не про брак.)

Ну, судя по количеству твоего и моего нытья на форуме, из конкретных двух собеседников не повезло как раз мужчине. :D
Я ною, скорее, потому что женился не на той, а не потому, что вообще женился)

... вообще теток с простынями набежало, заблудился улей

Ну вот, выходила бы из-за стены иногда, было бы все ок, так получается?:D

У меня есть знакомая -вот так вот прожила с мужем всю жизнь-нигде не работала, домом занималась и хозяйством(дом-частный).А теперь муж начал пить, бить И вот сейчас ей приходиться уходить. А работать то где? Ни фпрофессии, ни фига. Гдето в общаге устроилась вахтершей.Так что и если сама уходишь, то не все так радужно. Но ведь и тетя виновата, такую ситуацию можно и предвидеть

Т.е закончила школу кое как и сразу замуж на все готовое? Теперь несчастная, дальше вахтера не видит, почему не в горничные??

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу