Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ты хочешь со мной познакомиться? В таком случае, я не Федя.
2. фото левое, без опознавательных знаков.
Фото реальное
3. <направление движения>
В чем ходишь ты?

тю, конечно)
aed0hj.jpg

Они то может и носят, но видят их только другие мужики :рл:

Есть хорошая функция - игнор. Попробуй. Или тебе, как модератору, нельзя пользоваться этой чудесной функцией? :confused: Ну, тогда живи с этим:незнаю:
сам спросил - сам ответил.

но у меня *есть* другая чудесная функция.

всего хорошего.

пы сы. и женщина даже в армии должна быть женщиной, а не страхолюдиной в камуфляже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот по нашей армии нет нигде статистики

антисексуальность. и вряд ли удобность.

О военные женские трусы сломано немало копий. Если **** красивая, то никакими трусами ее не испортишь. Вон Эля в семейках ходит - и нормально.

О военные женские трусы сломано немало копий. Если **** красивая, то никакими трусами ее не испортишь. Вон Эля в семейках ходит - и нормально.

та дело даже не в красивости))
Вальмоша совершенно права -- неудобные они, особенно для активности, что собственно профессия военный предполагает.
по крою неудобные. :)

или женщины, которые их любят и принимают эти странности:)

Странности того, что они геи ? Наверное, такое тоже может быть, но у чутких, ласковых и нежным мужчин в трусах с кружевами уже есть любовники , зачем им ещё и женщины ?:D

та дело даже не в красивости))
Вальмоша совершенно права -- неудобные они, особенно для активности, что собственно профессия военный предполагает.
по крою неудобные. :)

Я на предыдущей страничке давал видео с тестирования. Было протестировано несколько разных по крою комплектов и каждый получил свою оценку. Пожелания и замечания переданы куда надо.

Я на предыдущей страничке давал видео с тестирования. Было протестировано несколько разных по крою комплектов и каждый получил свою оценку. Пожелания и замечания переданы куда надо.
ок. :)
значит мы с Вальмошей ничегошеньки в этом не понимаем))))

зы. надеюсь тебе не надо рассказывать за то как у нас проходят
тендеры/тестирования/разработка и тд..?? :)
особенно по госзаказу.

Заняться людям не чем :) натовские трусы пусть носят и не выпендриваются:yahoo: а то тестируют ещё что то

ок. :)
значит мы с Вальмошей ничегошеньки в этом не понимаем))))

Не думаю))). Просто все представленное - это концепт, до сих пор не запущенный в широкое производство. Так что все женщины в армии ходят в покупных трусах. Вы с Валей может и не вкурсе, но я-то знаю.

Просто все представленное - это концепт, до сих пор не запущенный в широкое производство.
угу.
на разработку которого выделены бюджетные деньги.
на разработку, отшив пробных образцов, тестировку эту. ;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу