Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
т.е. бесмертные полки -аляпарад-ок, а мирные красивые молодые мужчины, женщины пусть дома сидят??
экий ты нетолерантный

...написать об этом его конгрессмену,пусть депортируют

Спортивное надевается на время занятий спортом. А тут надо такое разработать, чтоб по полгода можно было носить. Чтоб ничего не взопрело под ними, чтоб не терло, не давило. Чтоб стиралось в холодной воде. И чтоб красивенькое:любов:

Угу , пол года носить и не мыться при этом:)
Ультрамарафон на 100 миль себе представь:) и там таки люди потеют и надо чтобы не тёрло и не давило :) и трусы для этого разрабатывает как раз спортивной одежды индустрия , в армейских там не бегают :збентежений:

О военные женские трусы сломано немало копий. Если **** красивая, то никакими трусами ее не испортишь. Вон Эля в семейках ходит - и нормально.

по моему такие хлопковые бы были поинтереснее. И не стринги. и не синтетика и не рюшки. строго и удобно.
dgefb6.webp

Угу , пол года носить и не мыться при этом:)
Ультрамарафон на 100 миль себе представь:) и там таки люди потеют и надо чтобы не тёрло и не давило :) и трусы для этого разрабатывает как раз спортивной одежды индустрия , в армейских там не бегают :збентежений:

Я ж не говорю, что не мыться. Марафон отбежал и трусы выкинул, не думаю, что их кто-то на второй марафон использует. А этих тебе на год пару дают.

Я ж не говорю, что не мыться. Марафон отбежал и трусы выкинул, не думаю, что их кто-то на второй марафон использует. А этих тебе на год пару дают.

как мало ты о марафонах знаешь, никто там такого не делает))) у меня качесвтенные спортивные трусы уже несколько тысяч км набега выдержали и **** не рвуться. И я бы не сказал, что эточто то типа супер пупер бренд, просто хорошего качетва.

Не по окладу вопрос. Не знаю. Новый сухпай неплох, не думаю, что будут менять его в ближайшем времени.

да неплох, но на завтрак, ужин и второе на обед одни каши с мясом. На западе и картошка с мясом и макароны.

Не думаю))). Просто все представленное - это концепт, до сих пор не запущенный в широкое производство. Так что все женщины в армии ходят в покупных трусах. Вы с Валей может и не вкурсе, но я-то знаю.

и лифчики нужны не такие. майка не всем подходит. ***** то разная. есть маленькая есть побольше, ей утяжка нужна. ибо бегать то будет невозможно.
Я вот себе на трени купила несколько спортивных топов и спорт лифчиков. и могу сказать, что от цены и фирмы мало что зависит.. главное чтоб удобно было., подходило.
у меня есть один нереальный комплект. Яркий, но лиф носить можно только под лифчик, ибо бежать в нем нереально)

...вот сиди теперь и бойся,выехать за пределы Техаса:)

южные штаты это не только Техас:D будешь у нас , милости просим, покажу тебе жить типичной мимириканской глубинки, где большие бородатые дядьки по пятницам покупают 3х литровую булытки водки и ездят на больших ржавых пикапах, выставив ногу в окно:браво::yahoo:

В общем, тендера по трусами вроде как пока не было. Замечаний много. То шов не там, то трёт, то растягивается. Бабам не угодишь, да.

а еще прокладку куда то цеплять надо, иногда) или ежедневку. чтоб не сползала.

ты им передавай все это. я что даром тут пишу тебе советы):D

Спортивное надевается на время занятий спортом. А тут надо такое разработать, чтоб по полгода можно было носить. Чтоб ничего не взопрело под ними, чтоб не терло, не давило. Чтоб стиралось в холодной воде. И чтоб красивенькое:любов:

пол года носить трусы однии? та вы там мазохисты все. так им и передай. :ганьба:

как мало ты о марафонах знаешь, никто там такого не делает))) у меня качесвтенные спортивные трусы уже несколько тысяч км набега выдержали и **** не рвуться. И я бы не сказал, что эточто то типа супер пупер бренд, просто хорошего качетва.

шо за фирма. кельвин кляйн или томми? Хороший хлопок. не дорого

по моему такие хлопковые бы были поинтереснее. И не стринги. и не синтетика и не рюшки. строго и удобно.
dgefb6.webp

а еще прокладку куда то цеплять надо, иногда) или ежедневку. чтоб не сползала.

ты им передавай все это. я что даром тут пишу тебе советы):D

:рл: :D Вальмош. я тя все таки обожаю))))

зы. мужчины))..заткните уши)))..
тампоны. как в спорте - так и в *армии*..:)

шо за фирма. кельвин кляйн или томми? Хороший хлопок. не дорого

хлопок, не в спорти индусрии уже давно натуральное все отмерло, толко синтетика и чем дальше тем синтетичнее:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу